-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神タル鍾アンチスレ2

※↓進 ※検索避け
19/94頁 (1877件)
350: 2022/09/21 22:17 1
348
今はチェンソーマンにいるゆ

351: 2022/09/21 22:18
349
糖質タル鍾アンチ婆!アンチちょうだい!

352: 2022/09/21 22:18
だってタル鍾について話すことないゆ

353: 2022/09/21 22:18 1
350
まだトレパクしてる?

354: 2022/09/21 22:19
353
トレパクはわかんねーゆ。でもラレ元のジャンルに行くあたり倫理観は相変わらずねーゆ

355: 2022/09/21 22:19 1
だって鍵垢でここの話してるし出せないじゃん

356: 2022/09/21 22:19 1
355
はい開示

357: 2022/09/21 22:19
いきなり静かになるの草

358: 2022/09/21 22:20 1
雑談するゆ?

359: 2022/09/21 22:20
358
うゆ!

360: 2022/09/21 22:20 1
356
何言ってんのこいつ

361: 2022/09/21 22:20
新しい聖遺物で厳選まわししたほうがいいのある?

362: 2022/09/21 22:20 1
タル鍾アンチしたいなら中身あること言って欲しいゆ!

363: 2022/09/21 22:20 1
360
クローズドな空間での発言を匂わせるような内容もしくは虚偽だったとしても開示対象になるってしらねーのゆ?

364: 2022/09/21 22:21 2
363
誰にされるの?

365: 2022/09/21 22:21
362
あーん平和そうだからうぜーゆ!燃えてちねり!

366: 2022/09/21 22:21
364
ビクビクで草

367: 2022/09/21 22:21
個人出してないのに開示とか草

368: 2022/09/21 22:21
ちょっとー!364いじめちゃダメでしょ!😡

369: 2022/09/21 22:21 1
開示しないのに開示って言ってる方が危ないのわかってなさそう

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神タル鍾アンチスレ