-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆめくろ主人公愚痴スレ

※↓進
14/14頁 (204件)
1: 2022/07/28 00:40 ID:mCg 10
なかったので作りました
主人公推しの方はブラウザバック推奨
荒らし行為、晒しはアク禁

191: 2023/10/02 02:03 1
元々乙女ゲームのヒロインの顔面があることに嫌な感情はない(スチルの都合上だと思えばいいかくらいの感情)だったけど、
単純にエマというキャラが痛すぎて無理。
よくこんな女をヒロインに据えたな?可愛いと思った頭おかしいんだが?くらい無理。

192: 2023/10/05 15:48 1

193: 2023/10/07 00:25
パンピが仕切ってる謎スレ

194: 2023/10/19 01:31 1
192
ちゃんと読んでやんな、「主人公推し」って文章じゃねぇだろ、
恥ずかしいぞ

195: 2023/10/21 17:43
194
そういうことじゃないから二度と書き込むなよクソパンピ

196: 2023/10/22 23:29
なんでパンピいるんだよ。

197: 2023/11/03 09:16 ID:
!aku188
!aku191
!aku193
!aku194
!aku196
アク禁:188

198: 2023/11/04 16:35
ほお

199: 2023/12/13 08:48
黒いシルエットになってるとはいえストでエマの立ち絵がキャラと並んで普通に出てきて萎えた。エマを第三者視点で見たい人には顔グラがあるんだからそれで十分じゃん。顔グラオフした意味ない

200: 2023/12/28 01:11
顔グラオフにしてもスチルでバン!ストでもバン!って出てくるから本当に萎える

201:新年まで@36:16:48 2023/12/30 11:43
最近頑張ってガチャの宣伝してるけどあの主人公ゴリ推しスチル改善しない限り無理でしょ。いつ人が減った原因の一つだって気付くんだろう?

202: 2024/02/18 14:03 1
距離近すぎて無理
普通にやめてほしい

203: 2024/02/21 15:19

204: 2024/03/15 02:35
両覚醒して両方のスチルに主人公ガッツリ映ってると萎える

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆめくろ主人公愚痴スレ