-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子持ちアンチスレ

※検索避け
43/101頁 (2000件)
827: 2022/11/08 22:14
犬山って人元バレーボール選手で身長180cmある体格と体力なら双子くらい抱っこ紐でおぶれるでしょと思った

828: 2022/11/08 22:48
ベビーカーと車椅子を同列に語る頭悪い子持ち多すぎ

829: 2022/11/08 23:22 1
すれ違うのがやっとな狭い店の入り口を堂々とベビーカーで塞いでて、自分入りたいのに困ってたら目が合ってツンっとした表情でそのまま道を開けようともしなくてマナーの無さにびっくりした。いつまでもドヤ顔でそこから動かないからわざとにしか思えなくて店入るの諦めた。ベビーカーが嫌われる理由がわかったわ

830: 2022/11/08 23:46 1
それで注意されたり声掛けられようものなら被害者ヅラして世知辛い世の中だのお前も昔は子供だっただの言い出す所までテンプレだよね

831: 2022/11/09 00:35
830
ついでに日本は子持ちに冷たいと喚き出すまでがセット。なら子持ちに寛容な国に移住すればいいのに。外国は日本より子供放置する親に厳しいから馬鹿親なんてあっという間に処罰されるだろうけどね

832: 2022/11/09 08:08
子持ちに優しくない!って言う前にまずそっちが配慮しろよ。配慮されて当然って態度だから余計に嫌いになるんだよ

833: 2022/11/09 08:22
子供は泣くのが仕事!って場所も考えずに騒ぐ子供を放置してあやすこともなく当たり前のようにふんぞり返ってるのがまずダメ。こんな人としてダメな奴の子供は頭数以外のどこで社会や少子化に貢献してるんだろうと思うよ

834: 2022/11/09 10:02
泣くのが仕事理論意味不明過ぎる。社会人は働かなきゃ生きていけないけどガキは泣こうが泣くまいが生きていけるだろ。そうするのが親の義務だし

835: 2022/11/09 10:04
829
ツンッとした表情わかる。子持ち主婦ってみんなブスなのに自分のこと女王様かなにかと勘違いしてるような顔だよね

836: 2022/11/09 11:57
子供が泣くのが仕事が許されるのは喋れない赤ちゃんだけだと思うわ

837: 2022/11/09 12:16
大型連休最終日の新幹線とか普通に考えたら混むことぐらい簡単に分かるはずなのにケチって自由席取る乳幼児持ちの馬鹿な親いてかなり迷惑だったずっと子供泣いてるし

838: 2022/11/09 12:41
差額も大したことないのに数百円でもケチって周りに思いやりがないってSNSでヒスるよね

839: 2022/11/09 17:34
恥や配慮を忘れて独身や子供いない人にマウント取れると思ってるのがヤバイ貧乏子沢山なのにね

840: 2022/11/09 19:52
子は宝と言うけど所詮は他人の家のガキ

841: 2022/11/10 06:55
2連ベビーカーはシンプルに邪魔

842: 2022/11/10 08:10
子は宝なんて自分で言う子持ちいるの?何様過ぎる。お客様は神様ですを言う客と同じお前が言うな言葉じゃん

843: 2022/11/10 09:19
粗相した時に子供がしたことですから…って自分から言う奴

844: 2022/11/10 14:18
まーた子持ちのお気持ち爆発だよ別居婚に対してご飯は?子供は?って他人のお前らが偉そうに口出ししてんなよ当人たちの問題なんだよ

845:◇844判定:× 2022/11/10 14:40
子供いらなくて金に余裕ある人なら別居でも問題ないだろ。子持ちって何でもかんでも自分の物差しでしか物事測れないし本当視野狭すぎ

846: 2022/11/12 01:09
泣いてもいいけど外で泣かせたらイラつかれて当然なんだから被害者面しないでほしい。好きで産んだくせになんで被害者面できるんだろ。自分だけは優しくしてもらえるとでも思ってんのかな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子持ちアンチスレ