-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神4

※検索避け
31/101頁 (2003件)
584: 2022/08/03 21:24 ID:Czc
582
タル鍾か鍾魈かタル蛍かタル空の真性のフリすればめちゃくちゃ荒らせまつよ!アイツらすぐ信じ込みまつから!ぷーくすくす

585: 2022/08/03 21:25 1
気に入らない生産燃えない限り無反応ぽいゆ

586: 2022/08/03 21:27 ID:Czc
585
なんで😡もっと燃やしたいでつ😡

587: 2022/08/03 21:27 ID:Czc 1
あーんどのカプでもいーから炎上お祭り騒ぎしたいゆー😭

588: 2022/08/03 21:28 1
あのアンチスレはカプ話題がそもそも禁止だから無理ゆ

589: 2022/08/03 21:30
叩ける生産ならなんでもいいっぽいけどそれ以外は話のらないゆ

590: 2022/08/03 21:30 ID:Czc
588
じゃータル鍾か鍾魈かタル蛍かタル空の真性っぽく匂わせながら書き込んでみまつー!あっでもあたいアクされるんでちた😭あーん😭😭

591: 2022/08/03 21:31 2
今回の闘いってトレパク新規VSskeb古参だったのかな。突然skebの話題がでてきたし

592: 2022/08/03 21:32 ID:Czc
591
えっ!おもちろいでつね😳⁉️発狂してる人と発狂してる人を闘わせるの楽ちーでつ!

593: 2022/08/03 21:33 1
587
鍾タルの次に燃えてる蛍受けはどうでつか!

594: 2022/08/03 21:34 ID:Czc 1
593
タル蛍と魈蛍と平蛍?が強めらしーでつね!叩けそうなネタ教えろくだちゃい!

595: 2022/08/03 21:34 ID:Czc
空受けの性癖博覧会とやらも気になりまつ!

596: 2022/08/03 21:38 1
あたい飽きたので夕飯いくゆ

597: 2022/08/03 21:40 ID:Czc
596
あーんあたいも連れてってー

598: 2022/08/03 21:47 1
蛍受けもゲームスクショ背景にした絵で公式のイラコン参加したり公式アピールしながらエロ垂れ流ししたりグッズ干し芋乞食したりしてるゆ。最近skeb始めたやつが蛍アイコンでフォロワー釣ろうとしてるゆ。鍾タルに続く害悪やらかし界隈ゆ

599: 2022/08/03 21:51
主だけはしたくないと思った

600: 2022/08/03 22:00 1
591
skebの人は毎回話逸らされてたけど結構前から名前は出てたよ。ついでに燃えた感じがする

601: 2022/08/03 22:02
600
前の時はどんな内容だったんでつか?

602: 2022/08/03 22:05
あたいアンチスレってもっと擁護と叩き両方が殴りあうのかと思ってたけど擁護は徹底排除するのかゆ?バチバチした方が楽しいゆ

603: 2022/08/03 22:06
間違ってる指摘すら擁護になったら私怨し放題にならないのかゆ?よくわかんないゆ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神