-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

舞台俳優スレ30

157件ヒット!
1 22/08/07 15:02:18 ID:Z22
2.5次元、オリジナルなど
荒らし、パンピ、過剰な俳優叩き、過度なスレチはアク禁にすることがあります
書き込む時は「推し」ではなく俳優名を書きましょう
まったり行こう
ヲタ晒し禁止

舞台俳優色恋沙汰スレ
b.2ch2.net
刀2.5専用スレ
b.2ch2.net
前スレ(b.2ch2.net

7 22/08/10 22:14:38 ID:a6c
4
もう今更でしょ高崎に関しては

28 22/08/12 15:41:26
27
無いよ

58 ◇57判定:× 22/08/13 08:10:13
昔からあのコラボ足元見てるぼったくり言われてたよね
60 22/08/13 09:15:50
水江のペンラ送料700円出してるのにレターパックに無理矢理詰め込まれて台紙ごとぐにゃぐにゃで不快だった。ケチるところもおかしい
61 22/08/13 10:20:33
60
自分は買ってないけどそれすごい気になってた。そもそもレターパックなのに700円も取るの残りのお金どこいった?

80 22/08/13 19:01:57
79
1

98 22/08/13 19:19:57
97
なんか同時進行で続いてるよね。混ざってる人もいるだろうけど

99 ◆97判定:○ 22/08/13 19:26:12
98
高額アクセと水江の会費の話はまったく種類が違うから混ぜたら危険

101 22/08/13 19:27:40 ID:
!aku79
アク禁:79

110 22/08/13 20:52:54
107
ハイステは舞台業界側じゃなくて映画と連動でハイキューのプロジェクトとしての試みじゃない?

118 22/08/13 23:00:40
117
仕事に関してはできる人間だと思うけど自我強いから微妙って言われること多いんだと思う

120 22/08/14 02:14:06
117
マネの手腕もあるけど個人やフリーはある程度本人に実力ないと成り立たない感じ

157 22/08/17 00:43:53
今年のバーイベだと700くらいじゃないかな
161 ◇136判定:× 22/08/17 00:56:35
元黒羽オタでもガチ恋オタクでもないけどお門違いな返答きたから自分でも厄介なレスだなって思いながら打ってたわ。157がなんとなく答えてくれたしそんなもんかって感じ
170 ◇162判定:× 22/08/17 10:38:01
167
なんで関係ない136に判定つけるの

171 ◆170判定:○ 22/08/17 10:42:31
ごめん泣いてるのパンピと同じだと思われてたのか。153155が同じって言われてるのと勘違いしてたスルーして
175 ◇174判定:× 22/08/17 16:16:47
前々のスレから結婚後こういうレスちらほらあるよね。結婚イコール人気なくなるって印象付けて結婚した俳優を叩きたいのかな
179 22/08/17 19:09:03
178
乱舞祭で話すようになっただけで仲良くはないだろうけど記憶にないなんて言われてたんだ

181 ◇178判定:× 22/08/17 20:54:39
ごめんそれだと岡宮冷たく感じるから勝手に補足。たぶん前に配信で言ってたやつだと思うけど、乱舞祭の他俳優とのエピソードで同い年組の武本とは?って聞いてくるコメントに対して、特に思い出せない。同い年だから気遣わず喋れたから思い出せないってことだったと思う。他俳優話と比べてさくっと流していたから関わりたくないのはあるかもね
182 22/08/17 23:00:58
175
そこまでの話か?結婚したのに独身のときと同じ人気を誇れる.5俳優なんていないしアンチじゃなくても動員減っただろうなくらいは普通に思うよ

187 ◆178判定:○ 22/08/18 00:01:58
179
簡潔に言いすぎた内容は181が言ってる通り

191 22/08/18 00:14:20
187
好印象売りにしてそうだし武本と関わりあるとは思われたくないかもね

198 ◇197判定:× 22/08/18 02:12:04
?の使い方が特徴ある文の人前スレからいるなとは思ってる
209 ◆207判定:○ 22/08/18 11:32:30
208
今見たらそうなってた。見たとき間がまるっきり抜けてて意味分かんなかったんだすまん

228 22/08/18 22:01:50
227
配信付きチケットあるくらいだから平気なんじゃない?

229 22/08/18 23:47:09
227
野球は暇な時多いしみんないじってたよ

232 ◆227判定:○ 22/08/19 00:28:33
228
229
ありがとう助かった

236 22/08/19 08:46:25
227
私ゲームで普通にいじってたけど周りもそんな感じだったよ

269 22/08/20 21:45:29
267
あれどこのオタクなんだろう?

279 22/08/20 22:13:07
273
親子なの?女性2人ってみたけど

327 22/08/21 01:09:02
317
別の界隈だとアンチがそのやり口でタレント叩きに持ってく流れよくあるよ。誹謗中傷もどんどん巧妙になってきてるからほんと悪質

350 22/08/21 11:13:54
347
マイクって来年スケジュール出てたっけ?降板するとは思えないけど

377 22/08/21 16:21:02
374
牧島の方が歌と演技はミュージカル向き。高野は映像とコンサート向きに感じるから違うと思う

378 22/08/21 16:22:09
377
自分もこれだと思ってる

388 ◇387判定:× 22/08/21 20:58:31
高野の話題続くと面倒なオタク沸くからもうやめたい
410 22/08/22 16:17:54
407
反マスクも気になるけど、ビジネス系で稽古参加する時間なくなったのが理由な気がする

422 22/08/22 22:46:46
417
過激なファンに追い込まれて駄目になっちゃったんじゃないの。テニミュ〜卒時代一時期ちょっとだけ燃えたけど

446 22/08/23 13:13:49
417
安川は東絡みじゃないの

449 ◇447判定:× 22/08/23 14:07:51
444
TikTok撮って踊ってるならあれだけど観るのは自由だと思う

452 ◇444判定:× 22/08/23 15:59:26
447
449
個人の自由って事じゃなくて試合中なんだからそっちを見なよって話でしょ

473 22/08/24 02:49:46
472
1

476 22/08/24 10:22:44
475
1

477 ◇476判定:× 22/08/24 10:31:25
急にパンピのお客さん増えてるけどなんだろうね
479 22/08/24 11:57:03
457
野球詳しくないからあれだけど立石はずっと外野の方?守ってて映ってるが微妙かも。でもブルペンのカラオケ大会は面白いって評判だから気になるならおススメだよ

484 ◆472判定:○ 22/08/24 17:56:35
473
ごめん。2次元キャラのことを指したくてつい推しって書いちゃった。ROMる

489 22/08/25 00:46:32 ID:
!aku472
!aku475
アク禁:472475

519 22/08/27 20:34:29
517
君沢とかがやってるカラオケのやつとかそんな感じだよね。単発かと思ったらシリーズみたいだし

521 22/08/27 20:47:45
517
時間かけて稽古しても人数多いとコロナで中止の可能性が上がって結局ロクに公演できてない舞台も多いし、俳優も稽古だけさせられてギャラ出ないのは可哀想だから単発でも空いてる俳優集めて少しでも稼がせたいのはわかる

539 22/08/27 21:53:17
537
同じようなもん。岡宮も毎回おかしな盲目湧いてるし比べるようなものでもない

540 22/08/27 21:54:41
537
面倒だから名前出さないでよ

565 22/08/28 22:47:53 ID:
!aku537
!aku544
!aku545
アク禁:537544545

566 22/08/28 22:48:38 ID:
!aku546
!aku547
!aku549
アク禁:546547549

574 22/08/29 19:35:20 ID:
!aku573
アク禁:573

578 22/08/30 22:16:18
577
夏単赤澤遼太郎の先行で取ったとき立川2階Lブロックだった。正面から見たいならエーステFC最速で取らなきゃ多分だめ。秋単もう締め切っちゃったけどね

581 22/09/01 19:07:54
578ありがとうー
588 22/09/02 08:25:40
587
あー確かに。ジェンダー的な部分はデリケートな問題だからたとえ偏見がなかったとしても扱いは難しそう

598 22/09/02 23:32:50
597
男だもん普通に嫌だよ

615 22/09/03 23:08:29
twitter.co
くすくす

629 22/09/05 00:37:03
627
刀ミュとかは割と毎公演満席だったよ

656 22/09/05 13:02:44
647
最初からミュージカルって銘打ってる作品と蓋を開けたらミュージカル並みに歌ってた作品は前提が違うでしょ

662 22/09/05 13:30:30
647
なんで進撃と呪術並べるのか分からない

679 22/09/05 18:06:36
675
えっそうだけどなんだと思ってたの?

690 22/09/05 20:05:16
676
これもう確定演出だよね

705 22/09/06 11:56:03
704
スレ遡るとかまずは自分で調べてみたら?

717 ◇716判定:× 22/09/06 16:08:03
推してる贔屓目で見てもマスコットキャラみたいな顔の系統だしパーツ配置は良くはない。鼻も上がってるタイプだからキャラメイク映えする顔でもないし
719 22/09/06 16:15:34
715
顔は違うけどその2人で共通してるところでいうと体型がキャラ使いしやすそうだなとは思う。頭小さくて華奢だけどチビじゃないタイプ。背高いとガタイよかったり華奢だとチビだったりするし

722 ◆715判定:○ 22/09/06 16:23:01
719
こういうこと。顔のパーツ配置が良いとは書いてないよ誤解生む言い方ごめん

723 ◇722判定:× 22/09/06 16:37:45
確かにパーツ良いスタイルが良いは他にもいるけど、キャラクターやるのに使いやすい体型輪郭っていわれたらなんとなくわかるわ。華奢で程よい身長で丸顔ね
731 22/09/07 02:37:52
712
ちょっと上手いストリート歌手レベル。先月のライブ良かったけど歌手として売れたいならもっと頑張らないとって感じ

733 22/09/07 11:45:56
715
1

734 ◇715判定:× 22/09/07 12:10:42
どうした
736 22/09/07 14:19:47
733
1

741 22/09/07 19:29:56 ID:
!aku733
アク禁:733

742 22/09/07 19:32:52
737
分かる勝手に172ぐらいのイメージだった

743 22/09/07 19:43:33
740
わかる。舞台俳優の中だと中肉中背のちょい顔大きめに見えるのにテレビの方が高身長小顔に見える

749 22/09/07 21:40:32
小柄だなーって思って確認すると175とかよくある
761 22/09/08 10:34:13
759
そんな厨二拗らせたかんじなんだ笑う

764 22/09/08 12:57:59
762
どう考えてもプラスでしょ

767 ◇751判定:× 22/09/08 14:27:27
751
学生時代陽キャの前で出来なかった大人になってみんなもう卒業してるような事やるタイプの陰キャ感ある

769 22/09/08 14:43:36
768
本物の中2病じゃん

771 22/09/08 15:14:53
767
これだw

772 22/09/08 15:31:25
768
腑に落ちた

773 22/09/08 16:02:39
768
これだと思う

780 22/09/08 21:59:19
779
むしろ全員バラバラじゃない?どこ見てそう思ったのか聞きたい

787 22/09/08 23:43:06
777
可愛い系のブって言いたい事は分かるけど何か草

794 22/09/09 12:07:38
792
うわありそう

800 22/09/09 14:47:18
798
比べるのもあれだけどじゅじゅステ同様に本誌キャスト先行は全当して、ネルケ先行以降倍率高くなりそうな気がする

801 ◇779判定:× 22/09/09 19:15:26
779
言いたいことわかる特に新人2人は系統似てるとは思った

882 22/09/12 12:48:00
878
和田のオタクだけど荒牧なら絶対これ出ないし荒牧ならこんなコメントしないよなって思っちゃった。荒牧が羨ましい

900 ◇897判定:× 22/09/12 18:27:34
897
事務所もそれでokしたような気がする。原作結構きついし方向性的に断ってもいい役柄だと思うわ

973 22/09/15 10:27:25
970
面白すぎる

975 22/09/15 12:08:26
974
質問しないで過去スレ辿れば?

976 ◆974判定:○ 22/09/15 12:22:51
975
辿ったけど突然辞めたり逃亡したりしなさそうならいいなと思って

977 22/09/15 13:18:57
976
そんなの誰にもわかんないしいいなと思ってる梅津に失礼だと思わないの?めんどくさ

978 22/09/15 13:22:13
977
適当に仕事してる人なら嫌だと思っただけだよ

980 ◇977判定:× 22/09/15 13:30:39
俳優の働きぶりを表で見せてるのなんて極一部なんだから、業界で一緒に密に働いてたり仲が良い様な人にしかそんなの分からないでしょ
981 22/09/15 14:47:15
970
こういう馬鹿発言って可愛い系の20前後の俳優でギリ笑えるレベルだと思うから、特別池でもない30過ぎの人間が発言するにはきついものがあるな

984 22/09/15 15:04:17
978
梅津も梅津のオタクもそんなことたぬきで聞いてまわる人なんて嫌だと思う

1029 22/09/16 23:15:32
1027
見逃しちゃっただけじゃないの。そこまで大人気ないわけじゃないだろうし

1066 22/09/20 00:59:23
1061
投げ銭配信見てきたけど77万投げたオタクにしか構ってなくて草

1067 22/09/20 01:01:27
1066
77万って何

1072 22/09/20 14:46:34
繋がり入門麺みたいなクズさだけど70万以上も投げてくれる太いオタいるならよかったね
1088 22/09/21 13:00:43
1081
それこそ1077みたいな値段設定が問題だと思ってる

1091 22/09/21 22:18:28
1087
ほんとこれ

1093 22/09/22 00:29:14
1087
FC先行で3バル最後列だった事あるけど他のコンテンツは違うの?

1219 ◇1217判定:× 22/09/29 19:23:23
無難な答えよりバライティとして見るには梅津面白くていいなと思ったけど。大久保佳代子さんゲストの回好き
1231 22/09/30 06:49:50
1227
リトルショップオブホラーズで歌唱稽古詰めだったみたいだし多少は歌唱力向上したんじゃ無い?

1269 22/09/30 20:52:03
1267
やっぱ喉弱いよね。公演作品変わる度に毎回どっかで喉壊してる気がする。ボイトレやってるからいつか強くなるのかな。もっともっと成長してほしい。この先が楽しみだ。

1320 22/10/02 08:11:43 ID:
!aku1315
!aku1316
!aku1317
アク禁:131513161317

1332 22/10/02 15:01:08
1327
良いとかダメの話してないからね。プライベートは普通だから高野とか阿部は付き合ってるんじゃないのって意味

1411 22/10/06 10:16:24
1407
貸切公演の?第一希望は外れて第二は当たってた

1438 22/10/07 16:26:18
1437
14351436はコロナや体調不良の話でしょ。本確するなとは言ってないんだから落ち着きなよ

1439 ◆1437判定:○ 22/10/07 16:36:10
1438
安価してなかったからわかりづらかったんだと思うけどその2つに言ってないよ

1474 22/10/08 20:26:27
1471
どっちも相手の女も大概だったみたいだけど気持ち悪いことに変わりないから戻ってほしくはない

1482 22/10/08 20:41:40 ID:
!aku1478
アク禁:1478

1568 22/10/10 17:08:32
1567
キャストが2.5陣で固まってる以上予算かけても変わりようがないよ。ステージセットとかは現段階でわからないけど

1577 22/10/10 19:27:36
1575
ちょっと思った

1578 22/10/10 19:30:20
1575
実際そうじゃない

1594 22/10/11 04:27:31
1572
そういう人って誰が出てるかだけでわかったつもりで判断しちゃう人だから見ても見なくても同じことしか言わないよ。予算も演出も違うし何より東宝がキャスト選んだんだけどね

1598 22/10/11 11:39:22
1571
声優にも来ないで欲しいわ

1641 22/10/12 09:02:50
1637
事務所だってその辺分かって出演させてるはずだしね

1673 22/10/13 00:57:40
1672
山田の配信でその二人と田村田淵川上寶珠山のことも褒めてたから試合自体レベル高かったんだろうなぁと思った

1676 22/10/13 09:52:45
1674
自我弱いというか自己主張ないよね

1677 22/10/13 12:45:03
1676
岡宮の最後の選手挨拶?のテンション刀の千秋楽前の舞台裏の時と同じ感じなんだろうなって思った

1680 ◆1674判定:○ 22/10/13 14:45:51
1676
最後の挨拶までなんか良いやつ感あったのは良かったけどね。MVPとってるメンバーとかは自己アピール上手いけど岡宮はそういうのが下手なんだなと思った

1688 ◇1687判定:× 22/10/13 23:43:24
そういえばああいうかんじのノリの岡宮初めて見たな
1706 ◇1703判定:× 22/10/15 15:55:17
オタクの金切り声とか聞きたくないから声出し無いままが良い
1707 22/10/15 17:00:20
1704
刀で例えると2部のMCでがんばれー!とかかっこいい!とか悲鳴みたいに声上げる人いるよ

1711 ◆1704判定:○ 22/10/15 20:00:36
1707
ありがとう。ごめん書き方悪かったな。2部制のは声出しする可能な部分が想像出来るんだけどそれ以外がわからなかった。もはや声出し云々マナーの問題ではと思ってるけど

1727 22/10/15 23:30:17
1716
元々演技自体は下手だよ。ライバル少ない頃に台頭できてオタク囲めたのとてんごだととにかくアニメに発声似せるから半アニオタの人にはいいんじゃない

1729 22/10/16 00:15:31
1723
佐藤はその期間濱やってる

1736 22/10/16 13:24:19
1733
1

1742 22/10/16 16:43:21
1740
なんかDVだかパートナーに暴言だかでしょっちゅう炎上してる格闘家だよね、その人。類友なのか

1747 22/10/16 21:55:53
1734
まぁ色々考えたりはしてるだろうけどシンプルに後輩が育って鈴木を呼べるくらいのイベントを主催できるようになったのもあるんじゃないかな。スケジュール押さえる事務力も生々しいけどギャラもある程度必要だろうし

1751 22/10/17 12:37:20
1749
いらなくて草

1758 22/10/17 21:14:22
1757
マジでそれで埋まってて草。典型的な無銭じゃん

1766 22/10/18 13:41:25
1764
降板以降、決まってた秋のやつ以外新規なんか発表になってるっけ?

1767 22/10/18 14:43:39
1766
秋冬の以降は発表されてないね

1776 22/10/20 11:06:20
1774
昔の古川と似てるからだと思う

1779 22/10/20 15:58:53
1774
黒執事もあったし

1794 22/10/22 13:40:54
小澤のイベント行ったけど体重が51キロ→70キロ→58キロって変動した話まじどうでもいい他に言うことあるだろ
1795 22/10/22 14:20:32
1794
推しだから行ったの?

1796 22/10/22 14:24:47
1794
他には何か言ってた?

1797 22/10/22 14:46:18
1793
立石みたいに速攻外すならまだしも今さら外すに外せないんじゃない

1799 22/10/22 15:00:04
1797
立石ふわふわしてるわりにさくっと外すの草

1811 22/10/22 22:09:07
1807
無料だし一応話題にはなったからねw有料にしたら何人集まるのか期待w

1861 22/10/24 19:11:54
1857
やりそう。俳優側に寄せないでほしい

1871 22/10/24 19:17:15
1867
あれだけイキった事しか言えないんだから良いイメージは無いでしょ

1898 ◇1897判定:× 22/10/24 21:26:02
1896
さすがに擁護できるところが無い

1929 22/10/25 00:43:52
1927
正直微妙

1942 22/10/25 12:27:38
1937
他の人なら気にならないだろうけどいつもイキってる廣野だから原作引用のセリフでも良い印象受けない

1948 22/10/25 18:44:21
1947
それ。せめて顔良くてファン数も多い人だったらグッズも売れるだろうにキャスティングした人は素人なの?ってレベル

1959 ◇1957判定:× 22/10/26 00:40:25
1957
ハガレン発表でお客さんきてるから

1973 22/10/27 09:37:00
1971
意識低いというかメン地下ってDM営業多いからそのままの意識で俳優やって繋がり入門麺みたいになってるのはいる印象

1979 22/10/27 20:05:47
1974
持田真面目ぶってるけどやらかしそうな雰囲気しかない

1989 22/10/31 07:36:36
崎山老け顔でライダー全然似合わなくて草🍭👻🍪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ