-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

広告のエロ漫画5

10/101頁 (2000件)
172: 2022/09/07 10:38
169
全部の漫画で今転生ものの伸びが大きいからその辺はしょうがないんじゃない?

173: 2022/09/07 12:26 1
転生もののなろう系って現状に不満がある40代がメイン読者って何年か前のデータで出てた気がするんだけど女向けも似たような読者層なのかな

174: 2022/09/07 13:56 1
でもツイッターとか見てると転生モノのなろう系に辟易してたり食傷気味なのって寧ろ20代後半〜40代くらいじゃない?ああいう系絶賛してるのってリアとかだと思う。ただ男性向けエロ漫画になるとそのなろう系の流行りをネタにしてる気はするけど、女性向けはどうなんだろう

175: 2022/09/07 13:58
転生元から苦手だったのに最近エロ漫画にまで侵食してきてうんざり

176: 2022/09/07 14:07
なろう系は男主人公がウザイから男向け異世界転生嫌いだけど男性向けエロの異世界ものはモンスターとか人外とか出てくるから嫌いじゃないかな。でも女性向けはエロでもお嬢様?とか貴族とかそんなのしか見かけたことないから微妙

177: 2022/09/07 14:14
おばさんのやつ顔がこわい

178: 2022/09/07 14:31
イケメンが溺愛してれば設定どれでもいい説

179:◆173判定:○ 2022/09/07 14:52
174
そう言われてたけど実際は〜って記事が出てた気がする

180: 2022/09/07 16:33
現実世界が舞台のエロ漫画は変なところで現実に引き戻されて苦手だったからファンタジーエロが増えて嬉しいタイプ。最近は陽キャ彼氏が漫喫でヤってるの無理って思った

181: 2022/09/07 17:19
ファンタジーエロに転生混ぜるのやめてほしい

182: 2022/09/07 17:25 1
お父さんの部下とするやつ絵が下手だし未成年とそういうことするの漫画でもキモくて無理

183: 2022/09/07 17:25
地味な女を犯してみたやつ無理

184: 2022/09/07 17:45
182
下手というかほのぼの漫画みたいなのがキツい

185: 2022/09/07 18:18
夫攻めるやつ夫のアヘ顔がブスすぎて萌えない

186:◇185判定:× 2022/09/07 21:15
本編だと夫アヘるの早過ぎて萌えよりギャグっぽかった

187:◆185判定:○ 2022/09/07 21:24
イキまくるみたいな下品なの好きだけどあれはギャグにしか見えなくて笑いが勝つ

188: 2022/09/07 22:59
汚いオッサンの顔の方が細かく描き込んであるの意味わからん

189: 2022/09/08 00:36
陰キャ女開発カエル顔にしか見えない

190: 2022/09/08 06:31
TLヒーローは理解がある彼くんか顔は良い(という設定)のガチクズか両極端だね

191: 2022/09/08 12:03
女医×ショタのやつ、はにゃって効果音がキモすぎた。絵柄もアク強いし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
広告のエロ漫画