-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】ふぁんきぃアンチスレ3【乞食猿】

※↓進
20/78頁 (1552件)
375: 2022/09/06 12:26
にじさんじにはニコニコで人気なかったくせに絵になって儲けてる奴がいるから見ないみたいなほぼ名指しの営業妨害よくしてたよね。それでこれとか恥ずかしくないの?

376: 2022/09/06 12:31
コイツの名前いるだけで見る気失せる。キモイ声聞きたくない

377: 2022/09/06 12:34
いっそコラボが切り抜きされたらどんな対応するのか見てみたいわ

378: 2022/09/06 12:40
スプラコラボかよ最悪まじでやめてくれ見れないわ

379: 2022/09/06 13:26
やみえん復活して最初のコラボに初見バイバイの猿がいるの不憫

380: 2022/09/06 14:16 1
せめて切り抜き動画やってない人とコラボすれば良いのに、どれだけすごいプレイしてもこの人がいるだけで切り抜きたくても無理なのおかしい

381: 2022/09/06 15:58
380
ほんとにそれだわ長時間配信続くと追い辛いし見所を何回も見たい時に助かってて配信者にもちゃんと収益いくらしいから気兼ねなく見れるのにこいつがいるだけで無理なんだからコラボやめてほしい

382: 2022/09/06 19:23
フルコン昨日もザムしょこまおとスプラやってたのに旨味のない猿と今日もやるとか可哀想。フルコンの切り抜き主も面倒だねコイツいると

383: 2022/09/06 19:34
フルコンにとってコイツとのコラボは損しかない

384: 2022/09/06 19:39
各々枠取ってるけど同接数どうなるだろうね

385: 2022/09/06 19:40
登録者数減るとコラボするとかわかりやす。いい加減自分の力で頑張りなよ。切り抜きやめろって自分で言ったばかりでしょ?自分がいることでコラボ先に迷惑かかるって思えないの?いい歳して

386: 2022/09/06 19:44
フルコン、昨日のスプラはザムしょこまおって書いてるけど猿とのコラボは4人でリグマするぞしか書きてないの笑った。誘われて仕方なしにOKしたんだろうね

387: 2022/09/06 19:49
他の3人のコラボは見たいからふぁんきぃだけミュートしてほしい

388: 2022/09/06 19:51
ふぁんきぃじゃなくてスナさんとかだったらなぁ

389: 2022/09/06 20:32
ひろゆ〜に取り入ろうとしてんの見苦しすぎる

390: 2022/09/06 20:49
ふぁんきぃ以外の3人の名前見た時にテンションブチ上がったけど最後にこいつの名前が見えて吐きそうになったわ。他の3人がそれで良いなら何も言えないけどさ

391: 2022/09/06 20:51
あのツイート見るにフルコン今日は元々リズム天国配信予定だったのに変更してるんだよね?そんな急に誘ったの?

392: 2022/09/06 22:09
同接数格下で草

393: 2022/09/06 22:10
自分の実力考えてコラボ相手選べよ。迷惑かかってるの分かんねえのか

394: 2022/09/06 22:11
コラボだとスパチャが入らないだのグチグチ言ってたくせに登録者数減ったり赤スパ投げる上客が減ってきて人の人気を利用しにくる銭ゲバ野郎

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】ふぁんきぃアンチスレ 【乞食猿】