-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

坂田将吾アンチスレ

※検索避け
12/26頁 (516件)
213: 2023/07/03 23:34 1
猫丸自己肯定感高すぎて驚くガミスマアラフォー処女こどおば声豚役満(笑)

214: 2023/07/04 00:01 ID:
!aku213
アク禁:213

215: 2023/07/04 00:17
他担煽ってメンクリいけって言われた猫丸はお触り禁止だから。晒しスレじゃないし

216: 2023/07/07 22:15
好きな作品に擦り寄らないで欲しい

217: 2023/07/25 13:18 2
オタクを手当たり次第名指しで色々言ってる垢って誰?

218: 2023/07/25 17:40
そんなやついるんだね暇なんだね

219: 2023/07/25 17:53
猫丸にDMして聞け

220: 2023/07/25 17:57
217
しょーもな

221: 2023/07/25 18:51
治安悪すぎ

222: 2023/07/26 12:25 ID:Eeo
またたぬきに反応してるよ

223: 2023/07/26 12:54
情報提供者がいるね

224: 2023/07/26 15:14 1
こんだけオタ晒されるってこの人相当粘着なガチ恋ついてんね

225: 2023/07/26 15:24
とりあえずねちこまるに憑いてる粘着が自担にきませんように。見てるだけで胃もたれすゆ

226: 2023/07/26 19:32
るなって坂田将吾のオタクじゃなくて竹田海渡のオタクでしょ

227: 2023/07/27 00:01
224
ここで晒されてるのって結局オキニ疑惑とかばっかだねガチのやばいやつ晒されてない

228: 2023/07/27 00:45
オキニ疑惑も何も自演じゃん。猫丸とここみが勝手に騒いでるだけ

229: 2023/07/27 01:04
217これがここみなの?

230: 2023/07/27 01:11
タグとかですごいツイ出てくるんだけどその人はもうやばすぎない?

231: 2023/07/27 01:22
名前あがってる人見てきたらブロックされてた。ちょっとやばそうな感じするね

232: 2023/07/27 01:56
そいつが晒してるオタはここで名前でてないね
遡ったら猫の名前だけしつこすぎて浮いてて草通り越して怖い本物の粘着じゃん

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
坂田将吾アンチスレ