-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ

※検索避け
44/86頁 (1715件)
842: 2022/10/06 20:19 1
かきひめたまけつなあな確定!

843: 2022/10/06 20:39
841
あーんおつまみありがちゅー!

844: 2022/10/06 21:03
842
ちねひ

845: 2022/10/06 21:03 1
しゅっしゅばあさん

846: 2022/10/06 22:10
845
🍡((⊂(👵∩)しゅっしゅっ

847: 2022/10/06 23:41
しゅしゃぽぽ

848: 2022/10/06 23:47
シューティング

849: 2022/10/07 01:05 1
841
しゅっしゅ婆!バイト終わったゆ!!

850: 2022/10/07 10:13 1
しゅしゅばあちゃん明日休みだから頑張って仕事してくるね

851: 2022/10/07 11:10
「おじいちゃん魔法かけたよ、今日の朝からエビフライ」
エビフライになりたてのおじいちゃんです
お前と酒が飲める頃にゃ
世の中の常識も随分変わっているのでしょう
男でも泣いていい強くある必要はない

852: 2022/10/07 11:10
「おじいちゃん魔法かけたよ、今日の朝からエビフライ」
エビフライになりたてのおじいちゃんです
お前と酒が飲める頃にゃ
世の中の常識も随分変わっているのでしょう
男でも泣いていい強くある必要はない 

853: 2022/10/07 11:10
「おじいちゃん魔法かけたよ、今日の朝からエビフライ」
エビフライになりたてのおじいちゃんです
お前と酒が飲める頃にゃ
世の中の常識も随分変わっているのでしょう
男でも泣いていい強くある必要はない

854: 2022/10/07 11:10
「おじいちゃん魔法かけたよ、今日の朝からエビフライ」
エビフライになりたてのおじいちゃんです
お前と酒が飲める頃にゃ
世の中の常識も随分変わっているのでしょう
男でも泣いていい強くある必要はない 

855: 2022/10/07 11:11 2
「おじいちゃん魔法かけたよ、今日の朝からエビフライ」
エビフライになりたてのおじいちゃんです
お前と酒が飲める頃にゃ
世の中の常識も随分変わっているのでしょう
男でも泣いていい強くある必要はない

856: 2022/10/07 12:41
855
1
((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ

857: 2022/10/07 12:50 ID:
!aku855
アク禁:855

858: 2022/10/07 13:57
自分のおばあちんだからしゅっしゅ婆のことおばあちゃんだとおもお

859: 2022/10/07 13:58 1
しゅっしゅ婆好き!

860: 2022/10/07 14:33
859
(∩`ω´)⊃))💝しゅっしゅっ

861: 2022/10/07 14:34 1
849
🥮((⊂(`ω´∩)しゅっしゅっ
850
(∩`ω´)⊃))🥮しゅっしゅっ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ