-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】ちょこぼ18

5/101頁 (2000件)
71: 2022/08/19 13:59 ID:
70
向いてなくて結構なら書き込まなくて結構だし大人しく見ててほしいからね

72: 2022/08/19 14:13
67
そうなんだありがとう

73: 2022/08/19 16:44 1
オキニやTOってみんな古参?

74: 2022/08/19 18:29
昔の古参オキニTOほぼ居なくない?

75: 2022/08/19 18:31
名前出てる人ほとんど昔から言われてる人だよ

76: 2022/08/19 18:45
73
古参か中堅

77: 2022/08/19 18:55
この現場の新規と中間の境目ってどこなんだろう

78: 2022/08/19 19:00
いつ位から古参になる?

79: 2022/08/19 21:03
橙加入前とか

80: 2022/08/19 21:12
そこ中堅じゃない?

81: 2022/08/19 21:21
コロナ前まで現場いた古参達はほぼ他界したよ

82: 2022/08/19 21:26 3
初期からのオタクなんて1人も残ってないって麺が言ってたよ

83: 2022/08/19 21:29 1
82
麺誰?

84: 2022/08/19 21:34
何年って載せてる人たまに見るけど4〜5年が今いる中だとそこそこ古参になるのかな?

85: 2022/08/19 21:53
82
自分が知ってるだけでもいるからそれはない

86: 2022/08/19 22:01
83

87: 2022/08/20 01:13 1
82
青のオタクがだよね他麺のはいるよ

88: 2022/08/20 01:14 1
66
亀ごめん多分そう厄介拗らせてる

89: 2022/08/20 08:26 1
87
青のオタクもいるよ

90: 2022/08/20 09:06 1
りりに移ったよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】ちょこぼ