-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吉永拓斗とそのクラスタについて2

※検索避け
13/58頁 (1141件)
223: 2022/08/31 19:47
219
名古屋で見たよ

224: 2022/08/31 19:54
プロフのとこ認知アピなのかな

225: 2022/08/31 20:36
無害どうでもいい

226: 2022/08/31 20:50
大して金落としてないのに、ひかけんだけ張り切ってくるやつ腹立つ。結局うまみがあるものだけだし構って欲しいだけだろ

227: 2022/08/31 20:59 3
かきお昔繋がってたけど割と金落とすししっかりしたおたくだよ吉永かきおのプレ着てたらしいし最近は知らないけど

228: 2022/08/31 21:16
227
自演乙されるから事実だとしても書かない方がいいよ。あと句点付けずにいつもレスしてるけど同一?

229: 2022/08/31 21:22
みんなよく他のオタクヲチれるね。生理的にキッツイのばっかで即ミュートしてるわ

230: 2022/08/31 22:51 1
インスタのやつ鼻につくの私だけかな。普通に盛れるの教えてでよくない

231: 2022/08/31 23:03 1
嫌でも取らなきゃ行けないってのはちょっとね。嫌々仕事されてるのかなって受け取れる

232: 2022/09/01 00:02
230
231
そうかな?自分も自撮りもだけど撮られるのも嫌いだから気持ちはわかるよ。見た目に自信なさそうな事も前よく言ってたし

233: 2022/09/01 00:08 4
保住とプラベ仲良い時点でオタクと繋がるし女遊びもしてるよね

234: 2022/09/01 00:09 1
227
自演かな?それなら年齢詐称?

235: 2022/09/01 00:13
SNS頑張ってくれるのは嬉しいけど相変わらず使い方が下手な気がして、いちいち病んだり振り回されたりしてる

236: 2022/09/01 00:14
233
んな事言ったらkkhrと関わってる時点でヒヤヒヤしてたわ

237: 2022/09/01 00:14 1
233
その理論だと他の2人も遊んでるってことになるね

238:◇237判定:× 2022/09/01 00:15
237
食い散らかして恨まれるような遊び方せず、バレないようにやってるんならぶっちゃけどうでもいいわ

239: 2022/09/01 00:23
でもこの間の件があるから詰めが甘そうだよね、吉永

240: 2022/09/01 00:40
まあ平和に終わってくれたからひとまずOKだわ

241: 2022/09/01 00:51
オタクに媚びてる吉永もあんまり見たくないし、構って欲しいからって沸いてくる連中もすごく嫌だし、吉永自分のオタクのことは嫌いじゃないとは思ってたけど、最近無理して営業してるんじゃないかとか思ってしまう。長文ごめん

242: 2022/09/01 00:56 1
でも出演作も無いし、それなのにオタクに対して無頓着なのもどうかと思うけどね。何とか耐えてるけど、そろそろ何年もイベントをやるような作品の出演情報が全く無くて飢えてる身にもなって欲しいって少し前まで思ってたし

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吉永拓斗とそのクラスタについて