-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神専スレ無いカプ語るスレ

※↓進 ※検索避け
9/95頁 (1896件)
153: 2022/09/10 20:00
同人語るスレかと思った

154: 2022/09/10 20:30 3
自分の絵を綺麗に印刷したいって思ってる高尚な生産がいるってことは理解出来た

155: 2022/09/10 20:33
原価のまんまで売ってる生産はどれくらい居るんだろうな

156: 2022/09/10 20:44
オンデマ使ってるdpkが適当なこと言ってるんだろ。草生える

157: 2022/09/10 20:55
ただのレスバしたい暇人なんだからほっとけよ

158: 2022/09/10 21:07 2
154
1
これはもうモメサでしょ

159: 2022/09/10 21:08
モメサ一人でレスバしてる可能性あるし主アクお願い

160: 2022/09/10 21:51
まず50ページって発想が印刷頼んだことなさそうで草

161: 2022/09/10 22:01
4の倍数の勉強から頼む

162: 2022/09/10 22:19
中綴じじゃなきゃ関係ないよ

163: 2022/09/10 22:27
同人印刷はページ数うるさいよ。本来時間がかかる工程省くことで安くしてるんだし

164: 2022/09/10 22:35
値段表に普通は書いてないようなページ数をあげてるあたり適当に思いついたキリのいい数字出してるだけでしょ

165: 2022/09/10 22:55
安い印刷費の話してるのに中綴じじゃなきゃ関係ないは無いでしょ

166: 2022/09/10 23:19
本文のページ数2刻みのところもあるよ

167:◆166判定:○ 2022/09/10 23:20
無線綴じの話

168: 2022/09/10 23:25
モメサとか言ってるのは図星だから話終わらせたいのかな?同人誌で稼ぐの肯定したいから揚げ足とってるだけに見えるけど

169: 2022/09/10 23:30
あるくらいは知ってるんだよそれが普通じゃないっつってる。女性向けでも使われるとこでそのページ数指定使われてるのとか二カ所くらいでしょ、当たり前みたいに言うな。その内の安い方とか問題起こしたことのあるとこだから使わないし

170: 2022/09/10 23:39
いい加減スレチ

171: 2022/09/10 23:42
自カプ内の生産者増えない方がいいって堂々と表で言わないで欲しい。そのカプで自分が目立ちたいだけなのかな

172: 2022/09/11 01:35 2
顔真っ赤じゃん

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神専スレ無いカプ語るスレ