-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆめくろ愚痴スレ2

※↓進 ※検索避け
12/18頁 (352件)
204: 2022/10/29 07:13
ゆめくろのミニキャラ今となっては見慣れたけど、あんま可愛くないよね。もう少し丸みのあるフォルムならいいのに

205: 2022/10/29 08:02
リリース前初めてミニキャラ見た時ちょっと古い感じがして不安覚えたわ。もう慣れたけど

206: 2022/10/29 10:04
ゴテゴテ衣装も古臭い

207: 2022/10/29 10:49
ミニキャラの衣装もちゃんと凝ってるんだけどなんていうかゴテゴテすぎてはっきりしないと言うかパッとしない衣装になってる

208: 2022/10/29 11:38
腹チラ胸元ガバな衣装がいいと思ってるのは欲求不満のおばさんだけだよな。常に魔法でお腹守ってるの?

209: 2022/10/29 11:58 1
黒妖精ってなかなか見ない属性のキャラで珍しくて好きだからもっと色々掘り下げてくれないかな。現状だとちょっと魅力が伝わりにくいキャラもいるし

210: 2022/10/29 12:44
推しが肌見せ要員だからグッズに手が伸びない

211: 2022/10/29 14:18 1
グッズが箱がランダムだから交換が面倒で買ってないわ。個別のアクスタを早く出して

212: 2022/10/29 14:53
夢のはじまりアクスタ1番基本のグッズとしてでるかと思ったけどないんだよな。くじばっかりだけど捌けてるんだろうか在庫

213:◇209判定:× 2022/10/29 15:28
209
キャラを理解するにはエピソード足りないよね。メインだと主要キャラ中心だしイベストでがっつり絡むことも少ないし

214: 2022/10/29 16:37
黒妖精の個性ネタ切れしてる気がする

215: 2022/10/29 17:53
211
わかる。個別に出した方が売れそうまである

216: 2022/10/29 19:50
毎イベント新キャラ出して欲しいな

217: 2022/10/29 20:09 2
チェッピーのイラストキモすぎる

218: 2022/10/31 06:02 1
217
キモいって言い方はキャラアンチみたいに見えるからやめた方が良くない?👻🍬🍫

219:◇217判定:× 2022/10/31 12:26
217
なんていうか生理的にうわっと感じちゃうというのならわかる🍫👻🍫

220:◇218判定:× 2022/10/31 12:59
218
愚痴スレだけどキャラ叩きスレじゃないしそういう表現は勘違いされないためにも避けた方がいいかもね🍫🎃🍭

221: 2022/10/31 20:54
新機能嬉しいんだけどリリース時からあるギルドツリーとかギルドストーリー先にして欲しい気になる🎃🍭🍬

222: 2022/11/01 12:20
どんどん強くなる敵を倒さなくてもレアメダルはもらえるの?マウントの道具になりそうな危機感を抱いてしまうけど

223: 2022/11/01 16:13 2
チェッピー個別スト読んで好きだなと思ってたから今回配布でうれしい。ハイテンションと素の落差にやられた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆめくろ愚痴スレ