-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

牛沢&信者アンチスレ2

7/61頁 (1209件)
120: 2023/05/17 22:40 1
イベントグッズのTシャツを現地か部屋着以外で着る選択肢がある事に驚いた。お洒落だから普段使い出来るって正気か?残念だけど全員ダサいしそういうものでしょグッズなんて

121: 2023/05/17 22:58
素人が書いた絵なんてダッッッサイのよ。小学生レベルでしょあれ外着は100%ありえない

122: 2023/05/18 00:29 1
何で牛沢ファンって他sageしないと牛沢を褒められない人が多いの。それって巻き込まれた他の人にも牛沢本人にも失礼だって分からないのかな

123: 2023/05/18 00:44
イキりタイプの信者って数字でイキれない時に他と違う○○さんと分かってる私でイキるからね

124: 2023/05/18 11:53
生放送見たことあるけどおれは他と違うみたいな喋り方で別にスタイルもやりかたもそれぞれなんだろうけど明らかに他と比較してるような言い回ししてる

125: 2023/05/22 00:49 1
あんな落書きTシャツ他と値段一緒ってどん引き丸儲け魂胆エグいな

126: 2023/05/22 05:10
125
他はクリエイターに払ってるだろうけど丸儲けだよね。グッズの数は少ないし視聴者の為に自分でデザインしましたって好感度狙って行くのやり方が上手いなぁ

127: 2023/05/22 05:30
他は最後まで嫌そうに抵抗しそうだけど牛沢は犯しても感じそうだから嫌なんだよなぁ

128: 2023/05/22 08:23
やっぱりあの年代地位あるなら有名クリエイターと組むよね実況者はどうこう言ってるわりにそういうとこお金落とさない

129: 2023/05/22 23:06
実況者に必要かどうかはおいといてクリエイティブ力や企画力は桁違いに低い。こむぎひなたキャラ生み出したのって自分じゃないよね

130: 2023/05/24 00:45 2
120
猫忍は絵柄が悪目立ちで絶対着れないが、今回の牛蟹は擬態し易くて全員が全員ダサいとは感じんけどな。でもイベントT大概ダサいの分かるwそれよりTシャツ絵制作動画が手フェチ釣りで絵描く心得があるとムズムズする内容だったわ

131: 2023/05/24 08:00 1
130
えっ程度は違えど全員普通にダサいと思うけど。擬態は出来てもお洒落ではないわ

132: 2023/05/24 12:34
131
そうだねみんなダサいね。しまむらとかヴィレバンにありそうなのをバカ高めで売ってる感じ

133: 2023/05/25 01:25
最近の牛沢のテンション上がったときのウヘーイみたいな声無理

134: 2023/05/29 02:49
130
毛がすごくて手フェチも釣れなさそうじゃない?手首あたりまでもっさりだったじゃん

135: 2023/05/31 15:23
122
分かる。誰かと比較しなきゃ牛沢の美点をあげられないなら、本当に凄いのは比較対象にされてる他の人であって牛沢はその程度の人ってことになっちゃうじゃんって悲しかったんだよね。マナーの悪いファンがついちゃってるんだと思ってた。本人がそういう人を育成してたなんてショックだな

136: 2023/06/02 01:24
曲聴いたけど気取ってる感がすごい。典型的な歌えない人が俺歌えるから!って勘違いしてイキってる感が強くてちょっとキツかった

137: 2023/06/02 04:36
4人でとはいえ、あーあ歌っちゃった歌出しちゃったって感じ

138: 2023/06/02 09:05
ラジオから思ったけど目立つの好きだろ

139: 2023/06/02 10:08 1
歌い方がナルシスト全開で無理

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
牛沢&信者アンチスレ