-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪】なるせリスナー【デブ】5

※↓進 ※検索避け
4/77頁 (1526件)
42: 2022/11/04 16:01
大妖怪ゲストきてあの勢いに合わせてあらき喋るの心配じゃないのかな大妖怪なるせだけ見れたらいいのか

43: 2022/11/04 19:27
亀レスすぎて

44: 2022/11/10 00:01
今日のあなめのコメ欄最悪ななるせリスナーばっかりだったな

45: 2022/11/10 00:04
なるせかわいいbotばっかね

46: 2022/11/10 00:11
ママ目線でコメントするリスナー気持ち悪い

47: 2022/11/10 00:14
前回もなるせが嫌だったら配信しなくてもいいよみたいななるせの意思聞いてないコメントあってきつい。なるせがしないなら事前にあなめで相談してツイートしてるだろって分からないのかな

48: 2022/11/10 00:17
マジすいませんのネタとかコメの速度やばかったし即閉じた

49: 2022/11/10 00:18
コメ欄でなるせの声が聞きたいとかなるせ早く来て欲しいみたいなこと言ってる人いるけどお二人に失礼なこと気づいてないのかな

50: 2022/11/10 00:29
箱推しじゃなければなるせリスナーはなるせだけ聞きたい人もいるし逆のリスナーもそういう人がいるかもしれないけどそれは心の中に留めておくだけでコメントでわざわざいう必要ないよね

51: 2022/11/10 00:55
あらめいがポケモンの話で盛り上がってる時に「いいから!なるせは?」ってコメ流れてきて絶句した

52: 2022/11/27 04:45
コメントで考察風装ってネタバレするのやめて欲しいな

53: 2022/11/27 05:52
発売からある程度時間経ってるからネタバレする人増えるのはしょうがないけど控えてほしいの分かる

54: 2022/12/13 00:26
未だにgoneネタ擦ってるのきもいな

55: 2022/12/13 18:47
なんかコメ欄おかしいやつ居ない?

56: 2022/12/13 22:18
同じ人かは分かんないけど糖質の人は前からいる

57: 2022/12/16 23:23
一人で会話してる人たまに出没するよね

58: 2022/12/25 03:09 1
メン限の内容ダダ漏れでツイート、リプしてる人あれだめでしょ

59: 2022/12/25 07:28 ID:16g
58
@nqr_se_O113 これか

60: 2022/12/25 10:10
メン限だから話したんだろうなって内容多かったのにこれはやめてほしい。DMとかで伝えるべき?

61: 2022/12/25 10:18
伝えた方がいいかもね。なるせが見たらメン限の恩恵受けられなくなる可能性もあるし

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】なるせリスナー【デブ】