-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VAZZROCK3

※↓進 ※検索避け
15/30頁 (580件)
278:◆259判定:○ 2022/09/20 13:14
261
配信見てなかったから、セトリと衣装と雰囲気がって事ね

279: 2022/09/20 13:42
会場アンフィが見やすかったな

280: 2022/09/20 14:03 1
2年前もセトリ両部一緒、ソロもワンコーラスだったのに何が違うんだと思ったらMCの量とチケ代か

281: 2022/09/20 16:36
アオハルのイラストいつ出るのかな

282: 2022/09/20 17:01
274
笹は袖ないのがいいと思ったけど。VAZZYだと樽助とか外散歩してるおじいちゃんみたいに見えてあの衣装は酷いと思った。声優が着ること込みでデザインして欲しい。2020の佐藤もジャケットの丈長くて短足に見えてたもん

283: 2022/09/20 17:02
280
と、新曲の量だと思うよ。あのときは3rdの曲溜まってたからほとんど新曲でユニ曲も新曲出来たけど今回アニメのしか出来てなかったし

284: 2022/09/20 17:04
揺れていたいよで2回とも堀江が青い夜空って歌ってて気になった

285: 2022/09/20 17:09 1
今回の衣装小林は肩周り引き締まって見えたり河本もナチュラルで無理ない感じが良かったけど白井はレインコートみたいだなって思った

286:◇285判定:× 2022/09/20 17:32
285
坂菊池のパンツと肩腕辺りがブカブカというか無駄にボリュームあるのが気になった。坂は本人の体格の問題かもしれないけど菊池はそんなことないと思うし

287: 2022/09/20 19:47
好きなソロとか構成でいったら2020が1番良かった

288: 2022/09/20 20:07
個人的には2018と2019はばずらじがあった分声優のイベントって感じがして良かったな。曲数は限られたけどフルコーラスで聴けたし

289: 2022/09/20 20:11 1
まあ今回は別だけど昼夜両方当たらない事が普通だったから同じセトリでもいいけどね

290: 2022/09/20 22:20 2
最近坂が知名度上げたから無名仲間の菊池と長谷川ももうちょい頑張って欲しい。笹には期待してない

291: 2022/09/20 22:53 1
290
長谷川はエンゲージキスの重要な役やってたし仕事はそこそこ貰ってる印象。菊池ももっと売れていいと思うけど大きい役貰えたら跳ねるかもね

292: 2022/09/20 22:55
289
毎回配信あるし個人的には変えて欲しいな

293: 2022/09/20 23:04
290
酷い笑

294: 2022/09/20 23:05
坂は来年のアニメの主役でどうなるかだね。それがダメならもうダメそう

295: 2022/09/20 23:27
291
菊池は大きい役どころなくとも若手メインのジャンルに呼ばれるようにはなった印象ある

296: 2022/09/21 11:59 1
菊池は講師業のがメインなんじゃない?

297: 2022/09/22 07:07
夜のROCKDOWNの時の立つか立たないかの駆け引き発生したやつライブならではで過ぎてみれば悪くはなかったと思った。スタンディングOKのアナウンスしろよとは思ったけど

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VAZZROCK