-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SAYAKA(さやか)ヲチ5

※↓進
99/101頁 (2000件)
1943: 2023/05/30 12:23
towacoの配信で「楽しかったです〜」言った数十分後に発狂したの?楽しい気持ちのままさっさと寝れば良かったのにね。バカすぎw

1944: 2023/05/30 12:34
正論だから何も言えないの草

1945: 2023/05/30 16:39
お薬きれるといつも大変だね

1946: 2023/05/30 17:38
しゃちさんこのおばさんより若くて友達もいるでしょ。妬みおばさんきついよ。元ニコバーの男店員に相手にされなくて悔しかったねw男好きだねぇほんとに

1947: 2023/05/30 22:54
結局しゃちさんが暴露した話ってどれの事なの?本名っぽい名前やラブ力関係はインスタの昔の投稿から検索ワード拾ってここの人が見つけただけだよね?

1948: 2023/05/30 23:29
虚空に悪口叫び続けて恥ずかしい老害。誰もお前に共感してないのによくそんなネチっこく連投できるね。どんだけ図太いのよ

1949: 2023/05/31 02:06
少数コミュニティの配信で見たことあるけど配信者との距離感おかしいし少数を良いことに自分がブロックされることをペラペラと自語りして配信者がなんとか上っ面の対応してるのも気がつかない鈍感で構ってほしい寂しいおばさんにしか見えなかったよ?変にベタベタすることをコミュ力高いと勘違いしてる様だけど相手の反応見てね?w

1950: 2023/05/31 10:31



長い

1951:◆1950判定:○ 2023/05/31 10:33 1

これで終わり。こっちの不具合でスレ立てが上手くできないから、悪いけど他の人頼む

1952: 2023/05/31 22:44
こいつって何の病気なんだろ。疑心暗鬼と思い込みだけで自分で探した素人薬で完治したとか全然たいしたことない病気じゃね?医者の診断に敵意剥き出しで文句ばっか言って、そのくせ倒れるしんどい辛いって大騒ぎするとか周りが可哀想。

1953: 2023/06/01 01:26
節税が苦痛な糖尿かもな。偏食凄いし

1954: 2023/06/01 03:12
偏食による栄養不足と虫湧くくらい汚部屋なのとあとは思い込み

1955: 2023/06/01 09:27
思い込み激しすぎてお友達(信者ちゃん)いいねしなくなったぐらいだし本当に自分の体のこと見つめ直した方がいいのにね

1956: 2023/06/01 10:01
糖質の特徴もあるけどどうなんだろう。色々な病を併発してるのかな

1957: 2023/06/01 11:11
思い込みの激しさと自意識過剰とコミュニケーションがおかしい

1958: 2023/06/01 12:47
能力の低い人は自分の能力の低さに気づく能力も低い。知能の高くない自閉症スペクトラム

1959: 2023/06/01 16:54
もう消されてるけど、聞いたまま寝ちゃってたってツイートしてたよ

1960: 2023/06/01 22:44
おかめおばさんなんか男誰も狙わないから😅

1961: 2023/06/01 23:33
おばさん病気治す気ある?弱ってるけど健気に頑張ってる自分偉い!って酔いしれてるよな

1962: 2023/06/02 02:35

一番下の文章、病気なのかなって言いたいのか?

305

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AYAKA(さやか)ヲチ