-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アク禁】アク禁された人スレ【荒らしスレ限定】6

36件ヒット!
43 22/08/30 23:18:22 ID:
いいえ
45 22/08/30 23:18:35
43
は?

47 22/08/30 23:18:59
43
さっきの柿婆だから指摘のレスじゃないの?

211 23/01/17 19:18:10
dZY、9zE柿婆
b.2ch2.net

258 23/01/18 21:17:12
qD2柿婆
b.2ch2.net

433 ◆427判定:○ 23/01/18 22:41:20
432
本当に全員しっこに見えるのね

436 23/01/18 22:41:45
435
暇でしょ

439 23/01/18 22:41:53
435
しっこをアク禁する主は全て柿婆らしいから

442 23/01/18 22:42:09
439
えーやば

444 23/01/18 22:42:12
435
一日中たぬきやって合間にカショオするのがルーティンだよ

551 23/01/18 23:03:02
あとRf6柿婆
b.2ch2.net

553 23/01/18 23:04:13
551
b.2ch2.net

921 23/02/04 00:33:37
4QA柿ばば
b.2ch2.net

924 23/02/04 00:42:44
922
923
910: 02/04 00:29:43
柿婆柿原あがったって見たゆ
しっこならこれアク禁するのなんで?

946 23/02/07 02:12:47
943
うーわ😅

1236 柿姫スレ 23/02/09 01:55:37
これ貧乏人って使ってまつよ
b.2ch2.net

1334 23/02/10 19:44:32
1330
貼り付けるならちゃんとこっちも貼らないと
439 02/10 19:33:13
421
しっこが消えれば全て解決もリセ婆も柿婆のせいにして〜って言いながらニート煽ってるたぬきもアク禁してるのに前スレ主を柿婆認定したい方が柿婆だと思うんだけど

1345 23/02/10 19:51:52
1343
めぐみ婆に憧れてるの?いつも同じこと言ってて草なんだけど
1010: 2023/02/09 21:29 3
柿婆なんてめぐみ婆と同じでとっくに消えてリアルを充実させてまつ

1431 ◇1430判定:× 23/02/11 04:07:32
1430
坂ばー2月入ってろくに柿婆みてないけど色んなたぬきのこと柿婆って決めつけて暴れてるよね

1435 23/02/11 08:41:37
1433
いないのにいるって勝手に雑認定してくるやつのがカスじゃないのかゆ?糖質がのさばってる状況のがカスだよ

1437 23/02/11 09:29:35
1432
あたいも困ってる

1440 23/02/11 17:37:09
1435
関係ないなら喋んなボケ

1444 23/02/11 19:21:16
1443
主が柿婆なのに怨霊あげてるレスアク禁してないの?あんたのいってること矛盾してない?

1464 23/02/11 22:13:28
1458
1443
説明まだ?

1466 23/02/11 22:15:51
1458
1443
どのレスなのか説明まだ?

1469 23/02/11 22:19:46
1458
1443
否定してたんでしょ?どのレス?

1472 23/02/11 22:21:44
1470
1443
どれ調べたの?

1476 23/02/11 22:22:26
1470
1458
1443
どのレスか説明して

1479 23/02/11 22:25:03
1458
1443
柿婆はやく説明して

1483 23/02/11 22:28:14
1458
1443
どのレスなのー?

1485 23/02/11 22:28:57
1458
1443
早く説明しろ柿婆

1492 23/02/11 22:33:23
1458
1443
どのレスで否定してるの?

1495 23/02/11 22:50:34
1458
1443
1494
柿婆シカトする前に質問答えてよ。他のたぬきにはしつこく詰めてアスペだの死ねだのよく言うじゃん

1528 23/02/11 23:01:21
1524
1458
1443
これ不自然でつよね。主のレスはないのにはっきり否定してたってどこに書いてあるんでつか?

1707 23/02/14 00:10:03
糖質柿婆
b.2ch2.net

1919 23/05/18 12:23:49
1918
これも柿婆
1970 05/18 12:07:23 ID:DhY
🦝💨
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】アク禁された人スレ【荒らしスレ限定】