-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【onepiece】ワンピプラスを語るスレ3【害悪】

93/101頁 (2001件)
1828: 2023/07/01 10:41 ID:yLU
1826
○なら許されるって思ってる人いるよね笑

1829: 2023/07/01 10:59
/や.の人はよく見るけど○で伏せてる人見た事ないかも。どんな感じで伏せてるのか知りたい

1830: 2023/07/01 11:27
検索避けでなく伏字で/とか.使うの意味不明だな
全く伏せれてないじゃん

1831: 2023/07/01 11:34 1
/とかって検索よけにならないって一時期結構話題にならなかった?

1832: 2023/07/01 11:36 1
1831
使う側の意図って意味ね、ややこしくてごめん

1833:◆1831判定:○ 2023/07/01 11:49
1832
こちらこそ理解力乏しくてごめん

1834: 2023/07/01 12:16
◯は検索避けにはなるんだけどそういう問題じゃないんだよな。あとそういうツイばかりする人の推しって性的消費されてる気がして気の毒になる

1835: 2023/07/01 12:50
トレパク逃げ野郎ID変えててわろた
@db_fFf1

1836: 2023/07/01 12:52
超悪質じゃん

1837: 2023/07/01 13:45
おすすめ欄に○伏字ツイ流れてきたわ。もしこれが1826と同じ人なら見た感じフォロワー管理してなさそうだし伏字よりそっちのが問題な希ガス

1838: 2023/07/01 14:25
トレパクの人、前にもここで名前あがってたよね?私はリアタイで見てたんだけど「鍵垢引用するな」ってひたすらキレてたり、「お前らは私の絵タダ見してんだぞ、せめてふぁぼりつくらいしろ」みたいなニュアンスの事ずっと言ってて怖かった

1839: 2023/07/01 14:29
けど相互には気持ち悪いくらいベタベタに甘くて「相互さんは気にしなくていいですからね💕︎リスインもお気軽にどうぞ🥹」みたいなテノヒラクルーどころの話じゃなくて恐怖だったな。多分精神病だと思うあれは。長くてごめん

1840: 2023/07/01 14:40
夜+のリスインもフォロー外したら即外しますので!みたいな強い言い方だったな
いい歳の大人だよね?

1841: 2023/07/01 14:41
それどころかブロックするからなって言ってたよ

1842: 2023/07/01 14:48
ヒスおば怖

1843: 2023/07/01 15:19
トレパク絵もらって喜んでた相互にも結局何も言わず逃げたのかな

1844: 2023/07/01 15:20 1
何でhtrほど上から目線の人多いのかな

1845: 2023/07/01 15:29
ここのレスより前に🍍推しのフォロワー2千絵師が🍶のラレ絵RTしてたから、それでトレパク気づいた人は案外多いかも。流石にまんま過ぎて見たらすぐわかるし

1846: 2023/07/01 16:27
色々検索してたらトレパク垢が描いたよそ夢主でてきたけど、あげてた絵と全然違うんだね。凄まじい虚言癖だな

1847: 2023/07/01 16:31
○伏字の人って🌐夢書いてる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【onepiece】ワンピプラスを語るスレ 【害悪】