-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【ラクマ】32

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/05 18:31 ID:OM2 28
有効活用している人いますか?質問は似たようなものがなかったか確認してから聞きましょう。荒らしやパンピは煽らずスルーで。評価下げていいよね?等のスレで聞くまでもないことの書き込みは禁止
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/11/19 12:50
プロフに即購入可ってあったので買いました!てメッセ来たけど、その直後に書いてある無言取引希望は読めなかったのかな

1988: 2022/11/19 13:01
ぬいも海賊版あるんだ。知らなかった

1989: 2022/11/19 14:04
型紙が盗まれて別工場で粗悪品が量産されててそろそろ日本にも出回ってきそうって話どっかで見た気がする

1990: 2022/11/19 14:40 1
値下げしたのにお礼なしはテンションだだ下がり。ありがとう位言え

1991: 2022/11/19 15:00
クレーンゲーム苦手だからぬい買ってたけど注意しないとだね。一応タグ付き買ってるけど海賊版もタグついてんのかな?

1992: 2022/11/19 15:27
ぬいのタグとかは初版と再販で変わったりもあるから自分で見分けられない人は別の所で買った方が安全だと思うわ

1993: 2022/11/19 16:48
海賊版はタグついてないイメージ。あと©️マークない

1994: 2022/11/19 17:45 2
メルカリで購入された数日後に流行病で給料の支払い延期になると会社に言われたので購入キャンセルしたいってメッセージきたんだけどそんなことあるの?

1995: 2022/11/19 18:04
1994
会社って言ってるけど手渡しの派遣とかだったら、流行病で取引先の受け取りで会えないと給料貰えなかったりするかもね

1996: 2022/11/19 18:58
1994
家族経営の零細企業に勤めてたコロナ流行りはじめの頃給付金関係がどうなるかの調整がつかなくて給料毎月1週間くらい遅れてた。労基法的に普通にアウトだけどどうにもならない会社が存在しないとは言い切れないと思う

1997: 2022/11/19 19:24
到着してから5日目で壊れてたってメッセージ来たんだけどそれが本当なら確認するの遅過ぎる

1998: 2022/11/20 00:35
海賊版出回ってるのはコスマスとおまんじゅうだからプライズぬいは正規品のはず

1999: 2022/11/20 00:35
うめ

2000: 2022/11/20 00:35
うめうめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【ラクマ】