-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

実況者絵描きアンチスレ6

82件ヒット!
1 22/09/05 22:50:50 ID:G4M
実況者絵描きのアンチスレです。
主に絵や文章に問題がある方が対象です。

ルール
@ルール系の書き込みは、個人の線引きが異なるため控えてください。書き込まれた場合はスルーするようお願い致します。どうしても書き込みたい方は別スレを作ってください。
A 私怨は過度な暴言(氏ね、消えろなど)以外でお願い致します。
B埋めようぜという方はお帰りください。

その他足りない事があれば下に続けて下さい。

前スレ(2ch2スレ)

10 22/09/06 23:25:30
twitter.co
いろいろおかしい

35 22/09/08 11:59:12
twitter.co
twitter.co
界隈違うから知らないんだけど、メメントリやからピチって女体化オッケー出してるの?

44 22/09/08 18:25:01
41
抱き枕さん()に言われたからってまた界隈戻ってきて活動始めるに100票

81 22/09/09 19:08:50
twitter.co
固ツイで本出してる上にキモすぎるツイートしてて最悪

84 22/09/10 00:27:54
twitter.co
twitter.co
腐透けだし触覚の生やし方気持ち悪い

87 22/09/10 11:36:32
twitter.co
自分が金払ってないから有料見れないだけなのに何様のつもりなんだこいつ

112 22/09/11 23:34:55
09035970744
123 22/09/12 23:13:29
twitter.co
角生えてる⚠️

146 22/09/17 16:32:30
twitter.co
有料だとしてもスプラ配信するっていう告知はされてたんだしいいんじゃね

155 22/09/17 17:31:46
twitter.co
そもそも顔奇形でびっくりする。ちょっとうまい総長って感じ

226 22/09/20 12:48:07
twitter.co
絵では無くて申し訳ないがツイステ風にする意味が分からない。鍵パカで実況者で誰々は何寮とか妄想垂れ流してんのもキツイ

280 22/10/03 02:50:53
twitter.co
隙あらば自分語りで笑える。自己愛性パーソナリティ障害とかそういう系の人?

298 22/10/04 19:10:55
twitter.co
オリジナルだといいねもマロももらえなくてフォロワーにちやほやしてもらえないもんね

302 22/10/10 18:52:27
twitter.co
いくらなんでも再掲しすぎだろ…承認欲求バケモンか??

310 22/10/12 18:28:11
twitter.co
かさねの科の捏造ってコミックろくに読んでないだろ。科のエーミールの性格歪みまくってるし自分の実録感あってきっしょい

317 22/10/13 13:38:02
311
twitter.co
6日で4回も繋がりタグや増える系タグやってる癖によく言うわ

319 22/10/14 00:07:31
twitter.co
公開腐女子の表アカウントの惨状。ワイテ界隈本当に終わってる

345 22/10/17 16:33:37
344
面白い

346 ◇344判定:× 22/10/17 17:04:33
344
どこが下手とかはあえて指摘したくない絶妙な下手さ

417 22/10/25 01:19:14
twitter.co
目周辺と唇が化粧ぽくて無理

419 22/10/25 15:29:15
twitter.co
ショタ化キモイ

422 22/10/25 21:14:50
421
twitter.co
今丁度上がったやつ捏造とか色々最悪で無理

425 22/10/27 13:45:49
twitter.co
クロスオーバー気持ち悪い

443 22/11/01 19:17:29
442
リプといいねブロック名簿がわりだね

446 ◇445判定:× 22/11/02 00:02:15
445
うわ、無理と思ってたやつが既に晒されてて草

448 22/11/02 01:50:50
447
この害悪何度指摘されても聞かないから本当に無理

449 22/11/02 10:16:30
447
メディア欄漁ったけどもれなく女体化絵全員ブスの垂れ乳なの草

450 22/11/02 11:08:01
447
一度炎上したよねこの人。論点すり替えて国を侮辱したって騒いでから腫れ物扱いされてる。この人やこの人の相互やフォロワーはブロック名簿になるよ

480 22/11/08 00:33:54
twitter.co
クソ不快

519 22/11/12 00:50:22
twitter.co
コイツこの間もこんな感じのやってなかった?味しめてるじゃん

526 22/11/12 16:46:56
519
twitter.co
きしょすぎ。リプ誰からも来てないの草

566 22/11/13 23:01:09
twitter.co
オリキャラ?と思って見てたら後ろにコネシマって書いてあって草

579 22/11/15 13:10:57
twitter.co
記念絵にこれはキモい

609 22/11/21 10:42:11
twitter.co
こいつまだこの界隈に居座るつもりなんだね

626 22/11/22 19:50:37
twitter.co
キツい

646 22/11/26 07:09:43
644
ごまだれからのツイートでしか情報ないけど他にも以前からミュートは絵師にどんなことしてたの?

650 ◆644判定:○ 22/11/26 13:55:21
646
他絵師のスペ荒らしやリク募してない絵師に〇〇描いてほしいって何度もリプ等

693 22/12/08 14:40:37
twitter.co
なんで開き直ってるんだよ気色悪い

694 22/12/08 19:29:05
693
twitter.co
きっついな

696 22/12/09 07:32:21
693
twitter.co
相手のせいにして消してて草

741 22/12/17 18:57:41
twitter.co
743 22/12/17 20:21:18
twitter.co

741じゃないけど、写真と重ねたら境界線から服のシワまで完全一致だったから流石に言い逃れできない。どれだけ模写が上手くても全ての線がぴったり揃うことなんてありえないから

754 22/12/19 10:44:43
twitter.co
女じゃん

798 22/12/27 20:16:55
twitter.co
これとか手がぐちゃぐちゃで明らAIだね

805 新年まで@29:02:44 22/12/30 18:57:16
803
昔のはちゃんとAIタグつけてたのにちやほやされて味しめたのか最近のはタグつけないで上げるようになってるな。聞かれたらAIって答えたり自分で描いたって名言してないあたり逃げ道作りなれてる感じ

830 23/01/05 15:24:31
twitter.co
落書きとそうじゃないやつそう大差なくて草

832 23/01/05 17:37:56
twitter.co
twitter.co
ごまだれさん相変わらず絶好調

840 23/01/08 01:50:01
twitter.co

そういう事じゃなさそう

845 23/01/09 18:18:13
844
1

848 23/01/12 14:39:27
twitter.co
twitter.co
ケモ耳きついわ

850 23/01/12 20:12:58
849
twitter.co
誤字訂正で上げ直ししてるけど結局ダサいのウケる

851 23/01/13 07:54:27 ID:
!aku842
!aku844
アク禁:842844

882 23/01/15 20:17:58
twitter.co
ネカマや男の娘キャラで売ってるわけじゃないんだからやめろよ

892 23/01/16 19:35:54
twitter.co
引くに引けなくなったのか本物なのか知らないけどもう喋らない方が身の為だと思う

905 23/01/20 00:18:30
twitter.co
これみよがしに飲んでる薬アピール気持ち悪すぎて笑った

922 23/01/22 20:54:45
twitter.co
下半身キショすぎ

923 23/01/22 21:33:38
twitter.co
女みたいできつい

924 23/01/22 22:15:30
twitter.co
腕の長さが尋常じゃない

930 23/01/23 22:34:37
twitter.co
誰かわかんなくて草

937 23/01/24 19:53:05
twitter.co
キショ

938 23/01/24 20:29:52
twitter.co
透けてるのキモい

939 23/01/24 20:39:54
938
twitter.co
腹出し衣装あげてるしお察し

945 23/01/26 15:38:58
944
前にイメージドレスで荒れたの知らないんだな

958 23/01/27 18:02:18
twitter.co
キショすぎ

963 23/01/27 23:11:20
twitter.co
シャオロンのこと女だと思ってる?

966 23/01/28 00:14:15
twitter.co
いつ見ても顔ブスだしL4D2のキモ絵まだ残ってんのかよ

969 23/01/28 08:37:03
944
アンテパロとかで調子乗ってた害悪絵描きじゃん

975 23/01/28 23:26:27
944
twitter.co
クソだな。

977 23/01/29 00:03:18
944


1044 23/02/03 22:02:23
twitter.co
こいつ絵下手なのになんでこんなにフォロワー多いのかと思ったら再掲でフォロワー稼いでんのか

1053 23/02/05 07:30:01
1045
twitter.co
これで男だって意識して描いてるって言えないよね。特に一番左側

1061 23/02/06 14:17:15
twitter.co
自デザきつ

1066 23/02/08 20:47:58
1065
twitter.co
これとか体どうなってるんだよって思った

1076 23/02/11 16:08:33
twitter.co
誰か分からんし書いてある事がキモい

1083 23/02/15 23:59:21 ID:1pU
twitter.co
きつい

1095 ◇1092判定:× 23/02/18 20:27:59
1092
twitter.co
このリンク先の絵のラレ元これでしょ?向こうのスレで上がってたやつそのままここに晒しに来たんだろうね

1100 23/02/19 22:39:30
1099
twitter.co
謝罪これ?なんでパクラーって無意識のうちに似ちゃったって定型文使わなきゃいけない義務でもあるのかってくらいこの文章使うよね

1133 23/02/25 03:44:42
twitter.co
お前が腐女子なのは構わないけど実況者垢のしかも表で言うなよ

1140 23/02/25 22:04:31
1135
twitter.co
絵あげるの楽しみにされてるって思ってて草

1226 23/03/15 03:44:37
twitter.co
この捏造鍵なしでやってんのキツすぎ

1287 23/03/18 15:05:51
twitter.co
バランスどした??w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実況者絵描きアンチスレ