-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

しっこ婆ヲチスレ

44件ヒット!
3 22/09/10 23:36:29
テンプレ改変のしっこ婆主スレb.2ch2.net
20 22/09/18 22:44:45
19
語録も自由に追加してね

38 22/09/20 02:57:40
正体を隠す気のないしっこ婆
1295: 09/20 02:56:13 1
今日柿婆主してないね、快適

39 22/09/20 02:58:29
38
1308: 09/20 02:57:44
柿婆やっと死んだと思ったのに

40 22/09/20 16:22:21
752: 09/20 15:38:25
744
怨霊もう喋んないで欲しい。あたいと口調似せるな
これしっこでしょ

52 22/09/24 22:55:40
602 09/24 22:20:20
まこと婆きいた!?怨霊がまこと歌下手で声キモイってさ!

66 22/09/25 02:22:44
迷言まーた入りました
301: 09/25 02:20:46 1
まーたうるさいのわいてきた

142 22/09/25 20:44:32
しっこはヲチスレでうんちマン参上!とか言う事がストレス発散なのかな
1767: 09/25 20:40:38
しっこ粘着がアンチスレでしっこ叩くのストレス発散になるから楽しいって言ってたわよ

150 22/09/27 01:40:26
oBY、Rewしっこ婆
b.2ch2.net

165 22/10/07 22:22:40
きめーきめー
1409: 10/07 22:20:54
もし坂と石見さんが付き合ってたら石見ヲタのチー牛が発狂する?それとも坂には叶わないってなる?

203 22/10/24 14:43:47 ID:
!aku201
アク禁:201

210 22/10/25 23:36:38
150
209
うわ

226 22/11/01 08:54:21
220
1

237 22/11/02 18:56:49 ID:
!aku227
!aku220
アク禁:220227

253 22/11/08 20:54:31
がばしっこ認定って言葉お気に入りだよね。あと安定のつまんな
408: 11/08 20:53:21
がばしっこ認定の1安価芸つまんな

260 22/11/08 21:06:56
ガバしっこって本文検索すると認定と判定を間違い続けてるあほたぬきがヒットしまくるんだけどしっこ擁護のこいつのレスもがば『認定』じゃなくてがば『判定』🤣
475 11/08 20:58:12
451
それがしっこ差別なのゆ。がば判定で迷惑してるたぬき達がいるのになんで怨霊認定されたやつだけ守られるの?

307 22/12/03 21:43:06
1970: 12/03 20:24:39 ID:NNI
カズレーザーって、カツラ?

403 22/12/06 18:06:10
400
12/06 17:20:29
472
放置すると荒れるからでしょ

421 22/12/07 00:29:02
420
糖質すぎるって日本語おかしいでつよ

543 22/12/21 18:28:35
ID:l9k 誘導失敗しっこ主スレ。現行スレ荒らし中
b.2ch2.net

568 22/12/25 20:16:10
新しい造語

1729: 12/25 20:14:52
憎愛感情向けられてうざいだけ消えてほしい

576 新年まで@28:31:20 22/12/30 19:28:40
趣味通報かゆ
602 23/01/17 13:36:03
なすりつけ中

1376: 2023/01/17 13:35
1903.id:jyI、t0Y柿ば

609 23/01/20 02:30:54
258: 2023/01/20 02:30
あたいがしっこを開示してしっこの本名と住所をどあらに貼っても向こうは開示するお金ないとか笑える

615 23/01/31 00:16:23
715: 2023/01/31 00:13 2
714
しっこが柿婆とひとつになりたいらしくて嘘を吹聴中
719: 2023/01/31 00:14 1
715
あとでしっこは柿婆と同一だ!って喚くための準備してるのかゆ?

616 23/01/31 00:56:03
805: 2023/01/31 00:52 3 +1
802
しっこ婆がたぬき全員に嫌われたのって度重なるスレの独裁、平気で嘘を吹聴する、自分の推しをあげるために他人の推しを平気で叩く、推しを熱烈に語るのに在宅無銭、こんなところかゆ
807:◇805判定:× 2023/01/31 00:54 1
805
自分の言ったことを他人になすりつけるのと人の悪口を散々言う割に文章に知性が感じられないってのもある

641 23/02/10 17:28:13
640
2022/05/24 19:17
Sp2柿婆😭
2022/08/29 23:02
Sp2柿婆主
2022/08/29 23:14
Sp2アク禁スレに乗り込んで来てジャニの話はスルーしてるクソパンピ主

648 23/02/10 20:51:38
657: 2023/02/10 20:44
IDってある程度なら操作できるしだから他人と被りあるって何人も説明してるのにしっこは理解できない…
柿婆これどういう事?

651 23/02/10 20:54:06
02/10 20:16:06
Kvoはとにかく柿婆ではないでつ。理屈が通らないゆ。IDだって自分で操作できるししっこが柿婆になすりつけしてるだけ🥲

668 23/02/15 12:24:08
1784: 2023/02/15 09:42
柿婆としっこ粘着ばいば〜い

674 23/02/21 23:15:02
ぬいママスレでしっこのID見つけた
1447: 2023/02/21 10:32 ID:Evo
韓国ぬいって肌触りどんな感じ?日本製だとクリスタルボアとかソフトボアとかわかるんだけど中々素材に言及してるのなくて

706 23/03/03 21:54:10
現行スレしっこ

475: 2022/12/14 01:09 2
vbEしっこ
b.2ch2.net

707 23/03/03 21:57:04
36: 2023/03/03 21:54 7
32
奇遇じゃない?ここの主のIDも柿婆報告あるのに

710 23/03/03 22:03:02
100: 2023/03/03 22:01
vBE柿婆ゆ。あたいのレス日本語おかしいって発狂してまつ 

716 23/03/04 01:20:22
なすりつけはじめた!

126: 2023/03/04 01:13
奇遇の意味知らずに暴れてたのは柿婆なのに認められないの逆にかわいそう

723 23/03/04 15:00:47
128: 2023/03/04 01:25 1
柿婆奇遇だね?のどこがおかしいのか未だに説明できてないのが草ゆ
129: 2023/03/04 02:21
128
これをコピペしない辺り説明できないんだろうな

750 23/03/09 21:17:47
アク禁スレの主これに対して納得のいく説明してもらえる?
425: 2023/03/09 20:10 1
424
同一なのに柿婆はアク禁されたらしっこって自分のアク禁スレにID報告してるの?

775 23/03/09 21:35:45
2023/03/09 21:08
なんでロリアンは柿婆じゃないって必死で擁護してるやつ見逃してID被るより自分が同じIDになる確率の方が高いって真っ当なこと言ってるこっちがアク禁なの?

870 23/03/20 01:53:37
カンカンでくさ
398: 2023/03/20 01:52 ID:mBQ
2023/03/20 01:48
あたい紛れて書き込んでるけどmBQしっこがこっちこいよ!ってキレてるの笑って見てる
キレてるの基準低すぎて草

872 23/03/20 01:54:22
これしっこ語なの気づいてなくて草

401: 2023/03/20 01:53 ID:C/I 1
400
えらい風邪ひかないように

879 23/03/20 02:02:59
あれれ〜日本語崩れちゃった?頭カンカンだからかな?03/20 02:00:55 ID:ld.
ID強制だから寝たふりしてまた降臨できないわね

888 23/03/20 02:12:28
395 03/20 01:51:32 ID:i5M
あたい書き込んでまつけど気づいてないんでつかプププって言ってるけど、そもそもレスバ仕掛けられないように紛れてたら意味なくて草

893 23/03/20 02:14:39
えええ?何が?
03/20 02:00:55 ID:ld.
ID強制だから寝たふりしてまた降臨できないわね

907 23/03/20 12:57:19
まーたしっこが柿婆になすりつけてる
2023/03/20 12:55
あたいは何度も言いまつ。しっこ=柿婆ゆ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しっこ婆ヲチスレ