-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BLEACH千年血戦篇

※検索避け
5/23頁 (457件)
73: 2022/10/16 00:30
村瀬は小説キャラ演じてるよ。BLEACHって兼任してる人結構多いからワンチャン村瀬あるんじゃない?東仙と一心と椿、雛森とアパッチ、遊子とスンスン、夏梨とネムとリリィとかそうだし

74: 2022/10/16 00:31
69
代永は喉壊してるから無理

75: 2022/10/16 00:32 1
小説もアニメ化してくれたらいいのに。評判いいし

76: 2022/10/16 00:34
75
分かる、あとごくいめいめい編もアニメ化希望

77: 2022/10/16 00:35 2
ジジと弓親の会話原作そのままでやったら色々突っ掛かられそうでちょっと不安なんだよな

78: 2022/10/16 00:36 2
77
福山社長になって地位あるからもし嫌がったら精○発言NGになりそう、まだ分からないけど

79: 2022/10/16 00:39
78
声優の事情はよく知らないけどLGBTが〜とかコンプライアンスが〜とかいろいろ言われそうじゃない?杞憂ならいいけど

80: 2022/10/16 00:39
77
あのままやったら炎上しそうだよね。読者的には改変しないでほしいけど

81: 2022/10/16 00:40
1話で胸がない的な発言カットされたから、そこも変えるかも

82: 2022/10/16 00:45 1
ミラクル戦さえ改変してくれれば後はもうなんでもいいわ

83: 2022/10/16 00:52
82
めっちゃうざかったなぁ。滅却師不死身すぎ

84: 2022/10/16 01:09
78
ここのインパクト大事だと思うけどなあ

85: 2022/10/16 01:25
声優が嫌がるとかより海外での反応に配慮しそう。他作品でも似たようなことしてたし

86: 2022/10/16 15:59
コンプラ喚いてる奴らマジでウザい

87: 2022/10/16 21:55
旧ハンタOPの恋人だったりの歌詞のとこでレオクラ映すの確信犯よね

88: 2022/10/16 21:56
誤爆草

89: 2022/10/18 11:37
2話も作画良かった。迫力すごいな

90: 2022/10/20 11:53 1
白哉が雀部死後に人物像説明するシーンカットされた不満見かけたけどそんな重要かな?過去編でそこらへん判明するのに

91: 2022/10/20 12:26 1
キルゲ良かった。なんでキルゲに山寺?って疑問見かけるけど一護と浦原の足止め役に任命された強さ考えたら妥当だよなって思う

92: 2022/10/20 12:42
91
テンション感とかぴったりだったよね。今のところ演技不安な人もいないし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLEACH千年血戦篇