-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【IDなし】白井悠介アンチスレ24【性戦士】

※検索避け
56/101頁 (2000件)
1087: 2023/06/06 22:15
1086
木村昴系のタレントでしょ

1088: 2023/06/06 22:38
変なのわいてんな

1089: 2023/06/06 23:29
今日の試合に招待とかされてないの?

1090: 2023/06/06 23:37
コンテンツごと沈まんかなあ

1091: 2023/06/06 23:39
白井だけで沈めよ

1092: 2023/06/07 04:18
すでにホモマスと用紙は沈んでる

1093: 2023/06/07 11:25
🐶天城燐音くんみたいな髪型にして下さい!
💈お客さん最近そればっかですけど人気上がりました?
🐶アイナナ自体斜陽なんでイマイチっすね
💈白井さんみたいなヘアスタイルの方が似合ってますけど
🐶店変えます

1094: 2023/06/07 11:55
活躍の場が声優の域を超えてるって信者が持ち上げてるけど声優の域には居ないだけ

1095: 2023/06/07 12:48
本当に実力ある人は色んな作品にも出てCMにも出るってこと信者は理解してないんじゃないの

1096: 2023/06/07 12:50
この人の出演作で一番多いのが自身のYouTubeチャンネル動画だよね

1097: 2023/06/07 12:58
本業は迷惑系Youtuberだからね

1098: 2023/06/07 13:51
やさしい麦茶のサムネイルだけ目に入ったけどキモいから商品も避けるわ

1099: 2023/06/07 15:16
🐶麦茶は鶴瓶一択だろ

1100: 2023/06/07 21:54
声もナダルだしだったらポプテピみたいにナダルでいいだろってなる

1101: 2023/06/08 01:10
この人ヒプの絵師のオキニってマジ?

1102: 2023/06/09 20:03 1
ケーブにサイングッズ売られ過ぎてて置き場所困ってそうだったの草。直筆サインチェキが重ねて置いてあるとか中々見ない

1103: 2023/06/09 21:56
1102
それは草

1104: 2023/06/12 18:06 1
白井ってマックのCMやってんの?

1105: 2023/06/12 18:23
1104
この前店内で被弾した。CSかは知らないけどなんか喋ってた

1106: 2023/06/13 15:11
特技ハエなのに食べ物のCMなんてさせるなよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDなし】白井悠介アンチスレ 【性戦士】