-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヲタヌ】たぬめ【専用】6

※検索避け
31/60頁 (1181件)
595: 2023/05/23 09:27
繋がりの有無関係なく推しと繋がるためにしてることあったら教えて欲しい

596: 2023/05/24 02:33
起きてる人いたら話そう

597: 2023/05/25 04:50
なんでもいいからショタコンにおすすめのなんかあったら教えて

598: 2023/05/25 15:56
ゲームでモヤったことあるんだけど聞いてほしい

599: 2023/05/25 17:20
推し声優の最近モヤってる話聞いてくれる人

600: 2023/05/25 21:59
グッズ厨だけどグッズ買うのしんどくなってきた

601: 2023/05/25 22:42
Twitterでちょっと悩んでるモヤモヤ聞いてほしい

602: 2023/05/26 00:43
取引の枠交換で若干モヤる事あって聞いてくれる人いたら

603: 2023/05/26 12:18
今日仕事休んじゃって暇だから誰か話そ

604: 2023/05/26 22:54
ツイッターで仲良くしてた人から全然反応なくなって悲しい。ミュートはされてないみたいなんだけど辛いから話聞いてほしい

605: 2023/05/28 03:43
情報いらないから飲み歩きのコツ教えてほしい

606: 2023/05/28 14:30
推しコンテンツの中に嫌いな声優ができてしまった。同じ経験ある人どうやって乗り越えたか教えてほしい

607: 2023/05/28 17:20 1
お金ないのにグッズ買いまくっちゃってる。同じような人いたら話したい。風水の話はできない

608:◆607判定:○ 2023/05/28 17:21
607
できればすぐ会話終わらせないで色々話してくれる人だとうれしい。即レスじゃなくても大丈夫なので

609: 2023/05/28 17:37
ガチ恋思考の人に推しが結婚発表したらどうなるか聞きたい

610: 2023/05/29 23:44
推しの番組に送るトークテーマのネタがもうなくて困ってるのでアイディアがあったら欲しい

611: 2023/05/29 23:48
独身無職の友達ほしい

612: 2023/05/30 14:39
肩甲骨くらいの長さから顎までくらいにセルフカットしようと思ってるんだけど、セルフカットしたことある人、成功でも失敗でもいいから動画とかサイトで参考にしたものとかあったら教えてほしい。美容師だともっと嬉しい

613: 2023/05/30 17:22
親不知抜いたことある人いたら参考までに何日痛いか知りたい

614: 2023/05/30 20:38
丸目メイクかタレ目メイクのポイント教えてください

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヲタヌ】たぬめ【専用】