-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイ捨て愚痴スレ33

※↓進 ※検索避け
23/32頁 (628件)
435:◇434判定:× 2023/03/04 23:32
実況者とかの愚痴はスレチじゃない?

436: 2023/03/05 12:44
7章を理由に出戻ってきてくれたユーザー達が6章の糞仕様と育成の渋さのせいで再離脱していくのを見る度にこのゲームもうダメだなって思う

437: 2023/03/05 13:04
ゆるくやってた友達も6章から進めなくてそのままになっちゃってる人多いわ。シナリオだけ読みたいライトユーザーを切り捨てちゃってるよね

438: 2023/03/05 14:28
それはリトライチケット使えば済む話じゃないの?シナリオとかアイテムのドロ率はどうにもならないけど

439: 2023/03/05 14:37
ミニゲームだけの話じゃなくてストーリーが長すぎたりバトルが多すぎてやる気にならないみたい

440: 2023/03/05 16:44
サクッと読みたいのにいちいち回り道させられるのイライラするから分かる

441: 2023/03/05 17:13
リトライチケットも多分問い合わせ殺到したから機能設けたんだろうね

442: 2023/03/05 17:35
リトライチケット実装も遅すぎたよね

443: 2023/03/06 17:20
予期せぬエラーとやらでAP無駄になる不具合そろそろ直してくれない?

444: 2023/03/07 11:08
愚痴スレがここまで過疎ってるゲームってまじで終わりだよね

445: 2023/03/08 18:19
マレウスのカードもそうだけどオバブロ背景暗すぎてマレウスのオバブロがどんなのかよく分からないのどうにかして欲しい

446: 2023/03/08 18:49
何もかも実装が遅すぎる機能で草も生えないわ

447: 2023/03/08 19:06
改善しようとはしてるみたいね。7章終わったら新キャラ出しそう

448: 2023/03/09 08:00
アニバガチャで恒常キャラ交換できなくなってるじゃん。アレだけが楽しみだったのに

449: 2023/03/10 14:33 1
授業スキップも10回上限で絶望したからいっそ早くサ終してほしい。ていうかお知らせの文章支離滅裂すぎ何あれ?日本人に書かせろよ

450: 2023/03/10 15:17
449
これ最早アンチでは?

451: 2023/03/10 18:50
アニバガチャに寮服マレウスいたの知らなかった、ピックアップじゃなくてそっち回せば良かった

452: 2023/03/10 19:20
スキップに上限は草

453: 2023/03/10 19:49
どうせならスキップチケットの追加が良かった

454: 2023/03/11 19:28
前半寮と比べると後半寮恒常グル後ほぼ全部塗りも背景も手抜きだよね。待たされた挙句これってムカつく

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイ捨て愚痴スレ