-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わんにゃん2

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/18 09:42 ID:D3o 1
DD所属4人組バンド
わんにゃんとわんにゃんオタクの話はここで
前スレ(2ch2スレ)

1987:あけおめ◆中吉 2023/01/01 22:02
気にしてないからめ。でも散々不正やってきたんでしょ

1988:あけおめ◆たぬ吉 2023/01/01 22:33
目を付けられてる云々なしにシンプルに常識ないんだなって思ったわ。ノーパンからしたら普通のことしてるだけだから書かれるなんて思わなかったんじゃない

1989:◇1988判定:× 2023/01/01 23:04
確かにそれなら合点いくけど常識通じないやつに何言っても無駄だな

1990: 2023/01/02 01:53
バンド推しててライブ行かずに接触だけ行くなんてバカにしてると思われてもおかしくないでしょ

1991: 2023/01/02 02:16
アイドルと一緒だと思ってるのでは?そういうの黒は勿論麺全員嫌いだけど自分さえ良けりゃ良いみたいだからお構い無しなんじゃない?

1992: 2023/01/02 02:27
麺もお茶会みたいな直接接する場では態度に出さないだろうし嫌われてないと思ってるんだろうね

1993: 2023/01/02 13:13
嫌われてたとしても対応して貰えるしいいって思ってるんじゃない

1994: 2023/01/02 13:34
自分だったら嫌われてるかもしれない相手の所なんて行けないわ

1995: 2023/01/02 14:06
白TOとかラクダに話しかけるためにレジ前のパーテーション乗り越えて蛇行になってる列にズカズカ入り込んでくるし常識なさすぎる

1996: 2023/01/02 14:57
それをいうならノーパンもラクダに話し掛けるのに列に紛れてきてたけど

1997: 2023/01/02 15:11 1
ノーパンがっ白TOとラクダにってこと。言葉足らずでごめん

1998:◆1996判定:○ 2023/01/02 16:15
1997
すまんそういうことか把握した。列に割り込んでくんなよ邪魔だなって思ってたわ

1999: 2023/01/02 16:39
銀TOは切ったのか?話してなかったよね

2000: 2023/01/02 16:50
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わんにゃん