-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあら刀スレ6

※検索避け
2/11頁 (218件)
6: 2022/09/22 23:12 2
白紫SHEINみたいな服にブランドバッグに松井ぬいつけてて全部ちぐはぐでださいゆ

7: 2022/09/23 00:09
鑑札がありえない並びで出てきたから混乱してたら炮烙箱が近いところにふたつあったゆ。ややこしい

8: 2022/09/23 21:42 1
6
あれに憧れてるのって中学生とかでしょ。あんな露出まみれの服装でよく街中歩けるよな

9: 2022/09/24 10:24
眠い由

10: 2022/09/24 11:58 ID:
!aku2
アク禁:2

11: 2022/09/24 11:58 ID:
!aku3
!aku6
!aku8
アク禁:368

12:◇1判定:× 2022/09/24 22:43
あるじおちゅ!オタクの話いらねーゆね

13: 2022/09/25 00:44
秋田くゆ今日も隣ですやすや寝てる🥰

14: 2022/09/25 01:52
賽子1か2しか出ないゆ!

15: 2022/09/25 02:11
やっとまろくん来たゆ!相変わらずしぶすぎゆ!

16: 2022/09/25 08:47 1
秋田くゆどうして折れたのゆお守りは?お守り渡したのに

17: 2022/09/25 08:53
16
🗡🍓

18: 2022/09/25 15:25 1
ごめんなさい秋田くゆ毎日懺悔しますごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

19: 2022/09/25 17:45
18
極秋田くゆ?それとも特秋田くゆ?

20: 2022/09/26 00:00
秋田くゆに謝罪してもしきれないごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

21: 2022/09/26 08:32
あーん折れたのかゆつれー

22: 2022/09/26 12:01
秋田くゆ2振り目育てる気になんてなれないゆ秋田くゆ帰ってきて下さい

23: 2022/09/26 17:57
秋田くゆ…ごめんなさい

24: 2022/09/26 18:06
秋田くゆの好きなお団子食べよう秋田くゆ秋田くゆかえってきてごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

25: 2022/09/26 18:07
こんなところで謝ってもあんたの秋田くんはここにはいないゆ。ちゃんと本丸戻りなさいゆ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら刀スレ