-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラオタク10

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2001件)
498: 2022/10/06 12:42 ID:aag 1
界隈とお◯ぎりは同一?

499:◆498判定:○ 2022/10/06 12:42
IDミス

500: 2022/10/06 12:57 1
494
不正してても金出してたら許されるの冷静にヤバいけどね

501: 2022/10/06 13:01
500
囲いの話みたいになっちゃうけどおまいつ干せないよね

502: 2022/10/06 13:02
そもそもここの麺って干すって概念ある?

503: 2022/10/06 13:07 5
有害で芋ブスまでなれば構う義理ないだろ

504: 2022/10/06 13:44
囲いもよく見たら芋臭い顔してるけどな

505: 2022/10/06 13:53
有害芋ブスでも干さずに相手してるじゃん特に麺黄

506: 2022/10/06 14:11
505
誰のこと言ってる?

507: 2022/10/06 14:13 1
金使ってそうなオタクほど身なりに気を使っていて雰囲気川湯以上が多い気がする

508: 2022/10/06 14:33
507
オタクの真理みたいな話になるけど夜なら可愛くないと下手したらそのへんのフリーターより稼げないし、昼でも稼いでる管理職とかなら身なりに気を遣ってない人居ない

509: 2022/10/06 16:09
さっき名前上がってた紫推しのア○リそれなりに現場いるから金使ってると思うけど余裕で芋ブスじゃん雰囲気川湯なだけマシだろ

510: 2022/10/06 16:18 1
ア〇リって何歳なの

511: 2022/10/06 16:22
498
ROMれば分かるけど違うよ

512: 2022/10/06 16:24
510
いつかの麺紫へのリプに節目の年齢になるってあったの見たから20歳とかじゃないの

513: 2022/10/06 16:28
お○ぎりってTO集団だった界隈?

514: 2022/10/06 16:42
私怨すぎ

515: 2022/10/06 18:31 1
479
ア〇リってだれ?

516: 2022/10/06 19:03 2
515
現場でしょっちゅうヘアメしてる芋の紫推し見たことない?

517: 2022/10/06 19:15
516

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラオタク