-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ9

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/28 22:57 ID:4dQ 11
アニメも盛り上がってきてグッズも増えてきたので
レート話やキャラdisが嫌な人は閲覧禁止
有害の嫁やクラスタの話題禁止
パンピ、荒らし禁止
仲良くしましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/03/04 09:01
煉獄、冨岡いなかったら積む人がいないからメンツ的に自分で積まないといけないだけだよね。メイン回くらい頑張れよ終わったら大して稼げないからお払い箱になるんだし

1988: 2023/03/04 09:03
宇髄推しは他ジャンル掛け持ち浮気女ばかりだから大してつぎ込めないイメージ

1989: 2023/03/04 09:08
でもまだ宇髄推しの方が自分で買っていたイメージ。無一郎推しはそもそもが枠に入ろうとしてくる

1990: 2023/03/04 09:32
馬鹿だよね。刀鍛冶の面子で無一郎抱き合わせ無しで譲渡とかあるわけないのに

1991: 2023/03/04 09:36
メンツに煉獄義勇実弥がいないからあの中じゃ無一郎が最高レになってるだけなのに何を騒いでるんだって感じ

1992: 2023/03/04 09:53
バレンタインも甘露寺が最高レになってるもんね。当たり前の事なのに文句言ってられる事が今まで甘えて楽してきた証拠

1993: 2023/03/04 11:05
1982
それ言ったら煉獄推し義勇推しの方が舐め腐ってんじゃん。高レ推しのくせに最初から低レ抱き合わせ申し出る奴ほぼ居ない

1994: 2023/03/04 11:15
無一郎推しと蜜璃推しは今の優しいメンツで文句言ってるけど完全に刀鍛冶オンリーになって玉壺や半天狗が抱き合わせキャラになったらどうするつもりなんだろうね

1995: 2023/03/04 11:30 ID: 1
(2ch2スレ)
次スレ

1996: 2023/03/04 11:30
1995
主ありがとう

1997: 2023/03/04 11:31
言わなくても悲鳴嶼+誰か〜もっていく高レ推しはいるよ数える程度だけど。知ってる煉獄推しは100積んで自引き分で満足してる人だからあまり買取や交換してないし、枠もすぐ埋まるから〆られるのも早いけど自引きできてない時は煉獄1とその他4(任意)の5:5交換とか最初から言ってくる

1998: 2023/03/04 11:32
刀鍛冶鬼二人が最低レだとしてレートってどうなるんだろう?無一郎蜜璃炭治郎玄弥禰豆子鬼かな?小鉄とか鋼鐵塚がどこかに入るかもしれないけど

1999: 2023/03/04 11:36
刀鍛冶の里キャラはお面つけてない絵柄でたら低レ→高レになるかもね

2000: 2023/03/04 11:37
うめ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ