-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ワートリ嫁、夢クラを語るスレ2

※↓進 ※検索避け
33/43頁 (852件)
622: 2022/12/01 10:42
65boxと15boxでアクスタも積んでるじゃん。無銭はさすがに無理あるよ

623: 2022/12/01 11:15
65boxで積んだは草積めてないし雑魚だよ

624: 2022/12/01 17:20
買占めしてるの有害そのもの

625: 2022/12/01 17:28
無銭が箱積むわけないから虚言でしょ。元々35boxも買ってないよ

626: 2022/12/01 17:36
金も落とさずに有害行為ばっかりして菊地原の価値下げてるから早く降りたらいいのに

627: 2022/12/01 21:34
15box買って写真使い回してる

628: 2022/12/01 23:03
粘着してるやつ滑稽で草

629: 2022/12/02 02:34
よつば粘着必死で草

630: 2022/12/03 01:23
納品書作って空箱並べてるのやばすぎ

631: 2022/12/03 19:42
取引飛んだの?

632: 2022/12/04 17:18
速達で先送りさせてるからそのまま飛ぶよ

633: 2022/12/08 20:45
よつば粘着妄想がすごいね

634: 2022/12/09 18:30
生誕すら無理なレベルなのに祭壇は草

635: 2022/12/14 00:10
よつば粘着は祭壇できた?

636: 2022/12/14 00:46
よつばのどれ?やってなくない?

637: 2022/12/14 11:44
よつば粘着じゃないけどよつばの祭壇っていうより生誕だね

638: 2022/12/14 13:08
やっぱりよつばが1番雑魚だったの草。フラッグ間に合ってないしグッズ全然持ってなくて笑う

639: 2022/12/15 00:03
もう界隈が落ち着いちゃって祭壇とか生誕やる人減ったよね

640: 2022/12/15 07:31
グッズなくて生誕すらできなかったのにもちマス積まないんだね

641: 2022/12/15 07:39
写真不自然で笑う。加工してかさ増しやめなよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ワートリ嫁、夢クラを語るスレ