-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

汐谷文康とクラスタについて5

16件ヒット!
71 23/06/05 01:31:54 ID:Afc
7月のイベ行くの?
74 23/06/06 07:41:06 ID:Afc
72
みんな

77 23/06/14 14:17:38 ID:Afc
王ジャンのブロマイドかなりいい
88 23/06/24 23:17:00 ID:Afc
今日のイベ変な人いた?
100 23/07/04 08:58:41 ID:Afc
汐谷さんより他の出演者の方が告知早いからずっと張りついてて自分が1番最初に情報知ったってドヤりたいんでしょ
120 23/07/24 14:37 ID:Afc
さすがにキモすぎて引いた
122 23/07/28 18:36 ID:Afc
今日公開収録行ったけど別声優のヲタクが出しゃばりすぎて胸糞悪すぎたオンエア見る気失せた
124 23/07/29 11:36 ID:Afc
オンエア見ればわかるよ
131 23/09/22 10:42 ID:Afc
降りてない
138 23/10/17 11:03 ID:Afc
137
SHOLAYEREDのノンアルコールパフュームでシュガーライチ

147 23/12/02 00:30 ID:Afc
おすすめで流れてくるの本当にしんどい
148 23/12/02 01:03 ID:Afc
147
別垢の方

154 23/12/14 21:06 ID:Afc
153
なんでそう思ったの?

162 23/12/19 00:06 ID:Afc
こわ
166 新年まで@01:26:52 23/12/31 22:33 ID:Afc
今日撮った写真じゃないかもしれないのに今まりあと一緒にいるわマウント取られたわって言ってるけどみんなはどう思う?本人早めに実家に帰るって言ってたし今日の写真とは限らないよね?
182 04/11 11:44 ID:Afc
まだ上半期なのに大賞決めるには早すぎる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汐谷文康とクラスタについて