-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有海老7

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
2: 2022/10/04 12:54 ID:
一日一回は見るけど仕事中は反応できないかも。アク禁対象見逃してたら1にレス飛ばしてくれればありがたい。要望あったらバルサンします

3: 2022/10/05 00:39
スレ立て乙

4: 2022/10/05 01:32
こっちが次スレってことだよね主ありがとう

5: 2022/10/05 02:09 1
周年物販で売り子するのはいいけど在庫管理の方が心配

6: 2022/10/05 02:51
5
分かる2日目しか行かないからランダムや麺選べるグッズがちゃんと残るか不安

7: 2022/10/05 03:28
毎回早々に売り切れ出してんだからこんだけ盛大にやって1日目で完売だったら荒れるだろうな

8: 2022/10/05 08:57
1日目売り子すんのって余ってる現地チケ売るためだよな

9: 2022/10/05 09:06 1
物販ってチケないと買えないタイプ?初だから教えてほしい

10: 2022/10/05 09:59
9
基本的に情報出すの遅いから現状分からん会場外で物販するならチケなくても買えるけど会場内なら無理

11: 2022/10/05 16:30
グランドフィナーレこれダメだろうなって思った曲が残ってたけど何が切られた?

12: 2022/10/05 17:19
1ありがと

13: 2022/10/05 20:58
mkぬいぐるみって需要あるのかな

14: 2022/10/05 21:52
今回のライナップだとmkが一番残りそうバンダナは売れそうだけど

15: 2022/10/05 22:42
バンダナ単体でも買えるのかって質問がきてたもんねmkじゃなくて麺のぬいぐるみ作れないのかな

16: 2022/10/05 23:07 1
麺のぬいぐるみ嬉しいけどデザイン全く期待できない

17: 2022/10/05 23:58
16
mrnデザインならmrnst買うんじゃない

18: 2022/10/06 00:07
zm配信でナンバーについて触れてたけどファン集めてナンバー出すの抵抗ないのかな挑戦することに対して毎回同じこと熱く語っててるけどなんか見苦しいんだよな

19: 2022/10/06 06:43
ナンバー出すのも好きでやるってより仕事だからでしょ。心の中は冷めてそう

20: 2022/10/06 08:50
レッスンは歩合制らしいしねWSもだけど初心者向けとか振付指導の時点でファン狙いなのは明確

21: 2022/10/06 09:09
zm去年と全く同じこと語ってて笑った配信終わりにナンバー生達が頑張ります的なツイするまでがワンセット

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有海老