-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ25

※検索避け
4/101頁 (2000件)
51: 2022/10/13 14:21 ID:
!aku49
アク禁:49

52: 2022/10/13 14:22
ちょっとアタシ病んでるよね都合のいい理由で言い訳して
自分を慰めて逃げてるの
変われないのは私自身のせいでしょ
弱虫なとこが大嫌い

53: 2022/10/13 14:22
ちょっとアタシ病んでるよね都合のいい理由で言い訳して
自分を慰めて逃げてるの
変われないのは私自身のせいでしょ
弱虫なとこが大嫌い 

54: 2022/10/13 14:22
ちょっとアタシ病んでるよね都合のいい理由で言い訳して
自分を慰めて逃げてるの
変われないのは私自身のせいでしょ
弱虫なとこが大嫌い

55: 2022/10/13 14:22
ちょっとアタシ病んでるよね都合のいい理由で言い訳して
自分を慰めて逃げてるの
変われないのは私自身のせいでしょ
弱虫なとこが大嫌い 

56: 2022/10/13 14:22 1
ちょっとアタシ病んでるよね都合のいい理由で言い訳して
自分を慰めて逃げてるの
変われないのは私自身のせいでしょ
弱虫なとこが大嫌い

57: 2022/10/13 14:24
昭和生まれのミソジニーガイジ婆ダッサ

58: 2022/10/13 14:25 ID:
!aku56
アク禁:56

59: 2022/10/16 06:09
ロリアンスレ荒らしまくっててきも

60: 2022/10/16 06:25
開示スレ荒らしてアク禁されてずっと監視してるロリアンキモい。お前は開示される側だから見る必要ないのにw

61: 2022/10/16 10:53
一人で回すスレ大変そう

62: 2022/10/16 11:59
たまたまだと思うけど会社の上司立て続けに二人亡くなったの怖い

63: 2022/10/16 17:46
目が重すぎる

64: 2022/10/16 20:46
あいざわえみり足細すぎてこわい

65: 2022/10/20 03:32
猫は好きだけど過度な猫好きは本当嫌い

66: 2023/02/01 22:32
スレ立てたがりのアク禁基準やっぱ狂ってるわ

67: 2023/02/02 01:38
ちゃんと理由書こう

68: 2023/02/02 23:21
好きすぎてどうしたらいいかわからない

69: 2023/02/03 08:31
アイナナ界隈ブサイクしかいなくて面白い

70: 2023/02/03 09:53
社会を変えたい目的か?ある特定の人を虐めの対象として選ぶしかもしかも虚言癖が認められているキチガイではなく素晴らしい?

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ