-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

榎木淳弥アンチスレ4

70件ヒット!
8 22/10/07 09:57:38
1
主いたらバルサンお願いね

86 22/10/18 21:58:53
83
俳優やったとしても結局下手

89 22/10/18 22:09:29
88
Mなんてもう大事にしていない感じ

96 22/10/18 22:50:36
86
それはそうだけど被弾しなくてすむから

111 22/10/19 10:22:17
108
109
1

128 ◇108判定:× 22/10/19 12:33:22
125
そう?榎木のアンチスレでそんなこと思わないけど

160 22/10/20 21:53:40
158
攻略キャラなのに攻略したくなくなる

168 22/10/24 01:26:36 ID:
!aku
48
63

アク禁:4863

169 22/10/24 01:26:54 ID:
!aku
108
109
アク禁:108109

180 22/10/31 00:00:04
ほんと無理🍫🍫🎃
183 22/11/23 23:02:04
8Pで他の出演者見下してるのって演技じゃないよね。本気で見下してる
184 22/11/25 20:33:58
183
性格もネジ曲がってて本当に嫌

251 ◇238判定:× 22/12/22 15:59:45
238
トニカクカワイイの現場でしょ確か

252 22/12/22 16:29:05
248

273 新年まで@52:18:39 22/12/29 19:41:21
来年はゴリ押しが終わるよう願う
275 新年まで@31:25:18 22/12/30 16:34:42
正直そこまで嫌いじゃないけど虎杖はまぐれな気がしてきた
276 ◇268判定:× 22/12/30 20:02:45
268
声優勧めたの従姉妹なんだ知らなかった

277 新年まで@27:54:48 22/12/30 20:05:12
276
勧めたっていうか従姉妹がやってるの見てそれなら俺にもできるみたいななり方だったと思う

284 新年まで@01:01:58 22/12/31 22:58:02
日本語苦手なキャラみたいになるの勘弁して
287 23/01/04 11:42:38
285
はあ?人を不快にしかしないのに

288 23/01/04 11:59:38
285
遅刻して降ろされろ

289 23/01/04 12:19:09
288
草。ほんそれ

290 23/01/04 18:00:23
285
抜擢したやつ何考えてんだか。誰こいつ?って思われるの確実なのに

383 ◇382判定:× 23/02/09 13:02:38
382
ほんとこれ

386 23/02/09 13:22:10
384
拙くても熱意が伝わってくるし上手くなることもあるからね。こいつはどっちも無い

391 23/02/10 04:37:05
389
全国放送でアフレコするときは画面じゃなくてお相手の顔見てまーすなんて言う男だよダサイを通り越してヤバすぎる

394 23/02/10 09:47:36
385
自分擁護してるツイートにいいね押してそう

456 23/03/22 08:05:01
448
ジャンプ人気作に主演で出てしまったのと単純なゴリ推しや新人でもないのにランク上げてないとかかな

486 23/04/02 17:29:04
483
表現しやすいのに棒なんだから救えない

488 23/04/02 20:07:21
484
いきなり発砲しそう

491 ◇488判定:× 23/04/02 20:31:58
488

501 23/04/06 17:48:24
498

503 ◇501判定:× 23/04/07 06:54:20
498

586 23/06/29 00:36:59
585
せめて擬態してね

589 23/06/30 20:39:51
587
さっき見てきたけど居なかったよ確か

679 09/30 17:53
678
あるある。いつもこれ

682 23/10/08 23:56
681
私怨?

686 23/10/12 19:20
685
どれのこと?

696 23/10/31 15:54
逮捕とか炎上って良くも悪くも話題になるし、演技は素敵だ唯一無二だ〜って騒ぐ連中が湧くから、健全に問題も起こさずフェードアウトしてってほしい🍪🍩🎃
698 23/10/31 19:52
マジで歌唱力もどうにかして欲しい。自分で歌ってて恥ずかしくないのかな🎃🍩🍫
745 新年まで@62:58:59 23/12/29 09:01
高橋推しの子1話しか出てないから持ってる看板で選んだんでしょ。情弱向けゴリ押しコンビ
747 新年まで@58:45:39 23/12/29 13:14
好きな人には申し訳ないが呪術もめ組も全然話題になってないのに本当に何故にこいつがナレに選ばれるの?
748 新年まで@58:29:24 23/12/29 13:30
紅白みんな見るだろうし榎木=下手が更に広まるだけなのに
749 新年まで@56:38:01 23/12/29 15:21
こいつをゴリ押しできる力持ってるの事務所か?
752 新年まで@49:25:48 23/12/29 22:34
生ナレなら噛みまくってくれ
753 新年まで@48:19:03 23/12/29 23:40
アドリブ寒いから生ナレとか事故るだろ
754 新年まで@44:47:28 23/12/30 03:12
上手いか下手かなんて関係ないんだろね。呪術の主役の!で話題性あるだろうし
759 新年まで@38:35:36 23/12/30 09:24
755
批判があるのが答えなのに長文で演技云々語り出すの榎木とそっくりな気持ち悪さだな

760 新年まで@28:33:13 12/30 19:26
755
信者は声優アワード選ばれなかったこと今でも根に持ってるんだね。活躍しまくったと言ってるあの年も呪術だけだったと思うけど

761 新年まで@28:10:04 23/12/30 19:49
呪術主人公なのが余程誇らしいのか信者も執着してるイメージ。それで声優アワード絶対いけるってマウントしてて外れたのほんと草だった
762 新年まで@28:01:27 23/12/30 19:58
信者ざまぁ
763 新年まで@24:18:54 23/12/30 23:41
M岡とかT崎とかほぼ同期なんだね。この人。そりゃ演技捨てるわな
765 新年まで@23:08:38 23/12/31 00:51
演技下手だとドラマCDキッツいよね
773 新年まで@03:38:36 23/12/31 20:21
紅白見てたらナレで声聞こえてきて「なんで?」って言ってしまった
776 新年まで@01:58:33 23/12/31 22:01
769

784 あけおめ◆吉吉 01/01 14:44
781
木村と岩崎いるしそうなんじゃないの?知らんけど

788 01/02 17:28
787
スレチだよ

789 01/02 18:21
787
空気読めないだけ

793 01/03 10:21
788
えスレチだった?演技力ないけどこれだけで選ばれてるかもねって話なんだけど

798 01/14 21:20
背が168なの盛ってるよね
817 02/16 23:34
811
予想されてた人何人かいたけどその人たちのほうがしっくり来るんだよね

832 02/23 19:08
831
どこかで話してたの?ほんと仕事舐めてるね

839 02/24 09:47
831
そりゃ榎木のまま台本読んでるだけなんだからクリエイティブさの欠片もなくしてるのは自分のせい明らかに向いてない

843 02/24 14:25
842
モブに榎木とか見かけるし主役受からなくなってきたんじゃないかな

856 03/06 23:21
855榎木のこと。新キャラのキャストに選ばれたんだけど、キャラに合ってないし棒読みで酷い。漫画・アニメ全部観てきてるけどショックすぎる
870 04/11 00:17
869
忘れてても忘れてなくても棒読みなことに変わりない

875 04/24 21:07
866
1

894 ◇893判定:× 06/01 12:35
893
あいつが演技論語るとかえぐ

899 06/08 19:20 ID:
!aku
425
629
866
アク禁:425629866

900 06/11 14:33
898
優秀だとしても榎木みたいな不良品ゴリ押しされてもな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
榎木淳弥アンチスレ