-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コロナ婚】前野智昭アンチ17【サ終了の疫病神】

※検索避け
21/48頁 (959件)
393: 2023/06/11 23:39 3
刀剣乱舞リアルイベントでウインクしたそうだけどまだ需要あるのかな

394: 2023/06/11 23:39
393
ないない

395: 2023/06/11 23:41
393
参加した他推しだけどめっちゃ気持ち悪かったなにこのおじさんってひいた

396: 2023/06/12 00:24
393
うわあ。気持ち悪いね。最悪

397: 2023/06/12 00:25
まだ勘違いしてるんだ。気持ち悪いウインクする暇あったら技術磨いてほしい

398: 2023/06/12 00:40
きっも。父親になってもこんなことしてんだ。演技力や人柄で魅了出来ないとか可哀想

399: 2023/06/12 01:38
自分なんて推しがこの人の声に変わっちゃったんだよ。元の人が休養して復活してくれると思ってたらこの人のままだった。もちろんジャンルも上がった。この人の媚とか個人的なことは知らないしどうでもいいけど声優として本当に歌も演技も下手くそだしこの人のCVになった瞬間に推しは死んだと思ってる。長文ごめん

400: 2023/06/12 08:19
ウインクまじ草40代おじが似合わんカラコンしていつまでも擦り寄ってるの気持ち悪すぎる

401: 2023/06/12 15:53
刀のイベントでモニターにウィンクキモすぎる

402: 2023/06/13 03:00
カラコンする前にやることあるでしょ。本当気持ち悪いな

403: 2023/06/13 22:41
誕生日の記事見たけどぽっと出の原神キャラが一位って過去の演技とか評価されてないんだな

404: 2023/06/13 23:53 1
最近目立つ役やってないからじゃない?

405: 2023/06/14 00:20 1
404
アニメならまだしもソシャゲのキャラに1位取られるってかなりヤバいよ。一応の代表作すら忘れられてるんだから

406: 2023/06/14 15:12 1
405
一般に認知されてる代表作前野にあるの

407: 2023/06/14 15:16
アニメオタク向けのサイトだから一般に認知されてるかどうかは知らないけど2位3位はオタク向けのキャラだったはず

408: 2023/06/14 16:46
好きなキャラランキング?歌王子とか媚び売ってたのに草

409: 2023/06/15 01:52
406
無いよね。結婚ニュースも誰?だらけだったし

410: 2023/06/15 19:08 1
歌王子媚びあっさりやめたの草だった。腐営業する相手がファンと不祥事で復活見込みなしだもんね

411: 2023/06/15 20:46
お友達ががやらかしたら無関係ってことか

412: 2023/06/15 20:50
損得でしか考えてないんだね

88

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ婚】前野智昭アンチ 【サ終了の疫病神】