-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふアンチスレ25

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
855: 2023/02/05 13:50
天月やそらるもライブでgeroと共演するしリムった事実知れ渡ってるのに今後どうするんだろうね

856: 2023/02/05 13:58
活休とは?ユニット活動再開とは?療養とは?本当全部自分の都合で諸々変わるからその内に今後関わらないとは?もありそう

857: 2023/02/05 13:58
定期的に他の名前出す人いるけどヘイトがそっちに行くからやめな

858: 2023/02/05 13:59
病気療養で逆に不健康になってるの草

859: 2023/02/05 15:47
あなめに来ようとしてるのまじでやめて

860: 2023/02/05 16:03
あなめ出たいって本人が言ったのか?

861: 2023/02/05 16:10
ユニット活動再開するってツイートだったけど他とのコラボはするの?よくわからない人だね

862:◆859判定:○ 2023/02/05 16:13
最近接触あったから信者が騒いでるだけだけど数字乞食だから来そう

863: 2023/02/05 16:25
ユニット再開するんならそらるとやってろよこっち来んな

864: 2023/02/05 16:36
ヒカルたちと金儲けやってろよ立場悪くなったら歌い手界隈に戻って擦り寄りキモイ

865: 2023/02/05 16:48
そらるとの腐営業が1番信者が沸くってわかったら媚びるのに必死だな

866: 2023/02/05 17:10
女バレしてるのによくまだ腐ィルターかけて見れるね

867: 2023/02/05 17:31
寄生虫だよなほんとに。信者という名の害悪な卵をあちこちに撒き散らすし本人は寄生して金と数字搾り取ろうと纏わりつくし。迷惑が人の形して歩いてるようなもん

868: 2023/02/05 17:38
みけねこがコレコレに話して暴露されてなきゃゲーム友達で通そうとしてたのも怖いな。こいつの行動タラシじゃん他にも同じような女いそう

869: 2023/02/05 17:42
当たり前だよ金も人気もあって女遊びしない活動者なんていない

870: 2023/02/05 17:44
V界隈に来ないで欲しいガチで絡み嬉しくない

871: 2023/02/05 17:51
こいつとコラボとか言われてもすごくも嬉しくもないむしろ炎上した奴と絡むのかと評判下がって迷惑だから一生ソロでやってて欲しい

872: 2023/02/05 20:40 1
擬態できないどこのリスナーかわかる奴本気で迷惑だからやめて

873: 2023/02/05 20:50 2
不自然な男口調の人も悪いけど気になるまふまふアンチってより何か違う感じ

874: 2023/02/05 21:22 1
872
アンチスレでどこのリスナーも何も関係ないんじゃない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふアンチスレ