-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東リべクラスタについて5

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2000件)
1226: 2023/02/28 22:57
熊猫元々同担拒否だから意識して詰んでそう

1227: 2023/03/01 00:57 1
三途推しでまんじゅう積んでる人いなくない?

1228: 2023/03/01 01:52
1227
それ言ったら蘭以外積んでる人いない

1229: 2023/03/01 02:09
蘭ですらぱんだ以外積んでる人いなくない

1230: 2023/03/01 02:17
1215
祭壇終わってすぐ降りるやつ多すぎだろ。マウント大好きチヤホヤ大好きなやつの祭壇見たって愛なんか感じないよ。そういうやつの祭壇ってまじで1年(1回)しか見ないよな

1231: 2023/03/01 03:06 3
祭壇=愛があるみたいな風潮苦手なの自分だけ?グッズも1つか多くても5個や10個あれば充分だったりするんだけど、多く積んでる方が偉いのかなって思っちゃう

1232: 2023/03/01 03:21
ぱんだ積んでる判定されてるのウケる

1233: 2023/03/01 03:35
取引飛ぶやつにありがちなんだけど50BOX予約済とか言う割にグッズ収集率がザコいんだよね。ぱんだもメディア欄見たらわかるけど祭壇も実物も雑魚で笑える

1234: 2023/03/01 03:58 2
1231
少なくとも公式に金落としてる方が印象はいいだろwそれ以外何で愛を測るの?

1235: 2023/03/01 03:59 1
1231
めっちゃくちゃわかるよ自分もそうだよ。推しのことが好きでも別に何十個何十枚とそこまで集めたいとは思わない。それこそ逆に控えめな祭壇やる人の方がずっと好きで続けてる人多いよね

1236: 2023/03/01 04:01
貧民すぎワロタ

1237: 2023/03/01 04:01
パンピ気持ち悪い

1238: 2023/03/01 04:02 2
1234
別に1個でも公式にお金落としてたら問題ないんじゃないの?それを何十個と買い集めるのが決まりみたいな風潮があるからみんなして数集めてマウント取るんでしょ。オタクなんて自己満だし自分が楽しむもんでしょ愛測る必要あるの?

1239: 2023/03/01 04:07 2
1238
こういう金かけない奴に限って自分が一番愛してるマウント取ったりするから不快

1240: 2023/03/01 04:09 2
1239
ほらまたそうやって金かけない奴はどうのこうのって積んでる人が偉い発言。これだからマウント取りたがる奴が増えるんだろうな

1241: 2023/03/01 04:14 2
積まないオタクも偉いって言いたいことは解った

1242: 2023/03/01 04:26 3
1241
偉い偉くないの問題じゃなくて買うか買わないかが問題じゃないの?積むことに何か意味でもあるかな、結局は自己満だよね?

1243:◇1239判定:× 2023/03/01 04:27 1
グッズ量が愛じゃない、積めなくても愛はあるって言うなら他の人なんて気にならなくない?マウントがとか気にしてる時点で積めないひがみにしか聞こえない

1244: 2023/03/01 04:34 1
1242
グッズ売れなきゃコンテンツとして盛り上がらないよ。愛がどうこう口だけの人よりグッズ買ってる人がコンテンツを支えてるのは事実

1245: 2023/03/01 04:41 2
1243
気にしてるというよりそっち側が積んでないオタクのこと明らか上から目線で文句言ったり否定してくるから反論してるんでしょ。偉い偉くないでまた競い合おうとしてる時点でもね

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東リべクラスタについて