-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ26

※検索避け
49/101頁 (2000件)
959: 2024/02/15 07:14
濡れる身体、滴る血って何かと思ったらディアラバまだ生きてたんだ

960: 2024/02/15 08:19
初一蘭不味くはないけど感動するほど美味しいってわけでもなくカップ麺食べてる時と同じテンションで食べてた

961: 2024/02/15 08:47
界隈のルール無視してイキって呟きまくってる奴に限って指摘された途端に黙るの笑う。ごめんくらい言えないのかな

962: 2024/02/15 09:15
武田塾の講師って犯罪者しかいないのかな

963: 2024/02/15 09:35
は?なんで逮捕されたの?事実なんでしょ?

964: 2024/02/15 09:56
〇〇プラスとかいうポスト気持ち悪い。BL好きな女も気持ち悪いけどキャラクターと恋愛する夢も気持ち悪すぎ。隠れてやれよ

965: 2024/02/15 09:59 1
+2思ったことを言うスレ26(965)
ちゃんとやってないだけなのに勘違いで文句言うなよ26秒前

966: 2024/02/15 09:59
965
ごめん。私のレスなぜか反映されてなかったからコピペしちゃった

967: 2024/02/15 10:01
毎日ずるいとか贔屓とかうるさいね。小学生女児みたい

968: 2024/02/15 10:36
階段踏み外したいたい

969: 2024/02/15 10:41
こっちからしたら馬鹿な粘着アンチにしか見えないからね

970: 2024/02/15 11:09
自分が何をしたか忘れたわけでは無いよね

971: 2024/02/15 11:28
本当にとぼけるのだけは得意だよね。羨ましくないけど

972: 2024/02/15 12:13 1
いちいち監視してここに名前出さずに書いてるけどバレてるからな嫌なら自衛しろ

973: 2024/02/15 12:15
紅生姜直に食ったの35歳かよ

974: 2024/02/15 12:27
けーぽけーぽうるせえ、そこまで毎回比べて発狂してるのこそきもいわ

975: 2024/02/15 12:52
頭痛すぎるつら

976: 2024/02/15 12:53 1
972
自意識過剰で草

977: 2024/02/15 12:54
976
それこのスレのレス大半そういうのばっか

978: 2024/02/15 13:45
なんでも許せる人向けとかいう幅広言い訳、虐待モノだけはこれを隠れ蓑にするなとは思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ