-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神男女カプ総合アンチスレ

33/58頁 (1147件)
633: 2022/11/23 13:57
複数の男女カプが見れるうえ公式カプじゃないとやだって人は本当に恋愛もののコンテンツに行ってほしい。乙女ゲーやギャルゲーとか

634: 2022/11/23 14:14
男女が同じ空間にいるだけでお見合い成立になる思考が怖い

635: 2022/11/23 14:39
タル宵公式呼びもキモイしそれに発狂してるタル蛍もキモイ。ノマカスって本気で公式と思ってるだろ

636: 2022/11/23 14:44
男女だと同人メインじゃない人でも公式カプとか平気で言い出すからほんとキツい。それを真に受けるノマカスもキモい

637: 2022/11/23 16:47
その理論にホモは公式にはなれないからって訊いてもない同性カプ否定するところまでがセット

638: 2022/11/23 17:11
同性男女関係なく公式にないもんはないってだけの話が理解出来ないんだよなノマカスには

639: 2022/11/23 18:27
アルベドクレーはカプらせないのにアルハイゼンナヒーダはがっつり成人向けで描くの気持ち悪い。結局攻めに萌えてる自己投影じゃん

640: 2022/11/23 18:37
ゼンナヒは万絵師がわざわざゼンナヒ布教するために鍵パカ垢作ってたのが気持ち悪いわ。せめて鍵に籠って好きにすればいいのに教祖面キモすぎ

641: 2022/11/25 07:18
ゼンナヒ成人向けとかあるんだ。見た目ロリに欲情するアルハイゼン見たくないわ

642: 2022/11/25 08:01
ゼンナヒに限らずロリ体型の成人向けって年齢的に合法でも流石に犯罪臭キツすぎて無理だわ。見た目年齢小学校低学年くらいでしょ?

643: 2022/11/25 16:13
アルハイゼンが見た目幼女に発情してるのも自国の神に性的欲求ぶつけるのもどっちもヘイト創作としか思えない

644: 2022/11/25 18:20
スカナヒすでにカプらせてる書き手いるね。バージョンごとに男女全員お見合いさせるのは病気だよ

645: 2022/11/25 20:34
お見合いオバさんって新キャラ出たらカプらせないと死ぬ病気にでもかかってるの?

646: 2022/11/25 20:47
お見合いおばさんはもう自分達とは根本的な考え方が違うわ

647: 2022/11/29 01:03
本国の一斗沙羅のやつもだけど声優が悪ノリするとカプ厨が調子乗るからちょっとやめてほしい

648: 2022/11/29 03:55
最近YouTuberがこのキャラに似合うと思う女性キャラみたいなアンケート採ってるのちょろちょろ見かけて気持ち悪い

649: 2022/11/29 17:11
なんだそれ気持ち悪

650: 2022/11/29 17:26
オタクの声がでかいから帰終やジン絡みのNL消されたってヒスってるノマカス多すぎ

651: 2022/11/29 17:50
ノマカス被害妄想強すぎ

652: 2022/11/29 18:48
そもそもノマカスの声がでかいからいらない炎上するんじゃないの。まともな国語力あったら帰終もジンもテキストにある友人と後輩以上の関係は読み取れないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神男女カプ総合アンチスレ