-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】さなと不愉快な周辺4

※↓進 ※検索避け
73/94頁 (1866件)
1435: 2023/09/11 05:10
さなに彼氏できたら全員できるレベルだよ

1436: 2023/09/14 19:40
美人の性悪とブスの性格良しはなんだかんだ相手居るけどさなは筋金入りのブスの性悪だから男もお断りだよ

1437: 2023/09/14 22:09
社会人になると愛嬌あれば平凡な女やブスでもモテるからさなの見た目なら彼氏いてもおかしくない

1438: 2023/09/17 01:30
さなおかめ納豆みたいな顔してるから無理だろ

1439: 2023/09/19 10:57
芋畑の鬼滅現場にいるから美人に見えるけどずば抜けて可愛いわけではない

1440: 2023/09/21 04:28
実際前ジャンルでは埋もれに埋もれてたしね。金持ってる美人がゴロゴロいたし

1441: 2023/09/25 08:37 1
鬼滅の現場では目立ってるよね。原画展来てるの知らなかったけどすぐ見つけた

1442: 2023/09/25 14:12
さないつのまにインスタに鍵かけたの?

1443: 2023/09/25 14:17
水玉もモモも飛んだっぽいけどまた新しい垢作るのかな。さなっぽい新垢ある?

1444: 2023/09/25 18:04 1
モモが飛ぶ意味わからんから降りたんじゃない?正直クラホリに30万使うって意味わからんかったし

1445: 2023/09/25 21:25 1
1444
クラホリに30万まじ?凄いね

1446: 2023/09/25 22:50
さなのメルカリってどれだっけ

1447: 2023/09/26 08:05
1445
モモ垢の方で80box買うって約束してたから単純計算32万

1448: 2023/09/26 09:30
1441
いつの原画展?仙台?

1449: 2023/09/26 19:04
やっと降りたか

1450:◇1449判定:エラー 2023/09/26 22:40
さなが降りると思えないな。あんなに炎上した時ですら降りなかったのに

1451: 2023/09/26 23:18
実際それっぽい新アカもないし水玉もモモも動いてないからよね。煉獄は交換なしで大量回収無理でしょ

1452: 2023/09/26 23:25
モモとクラホリ約束してたんだけど飛ばれたと思った方がいいかな

1453: 2023/09/26 23:33
取引ダラと音信不通は今に始まったことじゃないのによく約束したねw煉獄と交換かさなの枠もらったか知らないけど取引で関わってろくなことないよ

1454: 2023/09/26 23:39 1
インスタのフォロワーにモモの注意喚起したねずこ推し居たよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】さなと不愉快な周辺