-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

【面白い】今期のアニメ18【つまらない】

19件ヒット!
85 22/10/26 20:08:40
1クール目のトレンドはステマだと思ってる。コラボ商品は売れてないけど視聴率良いし誰が見てるんだろう?
86 22/10/26 20:11:13
85
甥っ子や姪っ子が見てたから子ども見てるのかなって思ってる。小さい子どもがスパイのガチャガチャやってるのみたことあるし子どもいる世帯みてんのかな?

91 22/10/26 20:22:51
85
春アニメはかぐや様3期の方が強かったし今期は強豪揃いで埋もれてるしステマ頑張ってる割には運とタイミングに恵まれない作品な印象

589 22/12/16 12:48:22
585
チェンソーのスレにも書かれてたけどこんな技術取り入れてるの凄いでしょ?ってドヤりたくて作ってる感がある

592 22/12/16 21:08:42
585
わざわざ手間かけてるわりには違和感ある動きになるんだな

786 23/01/21 17:51:20
785
でも原作の最終回あれだったから二期の売上はあんまりいかなさそう。アニメすごくいいとかなら別だけど

851 23/02/01 22:40:10
850
1話で切っちゃった。あとコロナの影響で当分再放送になるみたいだね

853 23/02/02 00:13:26
850
ループもの?だからたぶん根気強く見た方がいいタイプかなあと思って最後まで見る予定

855 ◇852判定:× 23/02/02 02:03:23
852
自分も。世界観知らずにアニメから観てみようと思ってた人達置いてけぼりだと思った

856 ◆853判定:○ 23/02/02 02:09:20
854
ループものではないと思う。生き返るからループものっぽい雰囲気あると思って。紛らわしくてごめん

860 23/02/03 00:06:50
859
一気見の方が良さそうだね。しばらく先だけど最終話が配信されたら見るわ

1086 23/04/14 08:12:21
1084
そう
1085
当たり。よく分かったね、びっくりした

1487 23/06/03 22:58:18
1485
それは分かる。自分は恋愛漫画でムズムズしてそうなる。漫画は平気でも声つくと照れるね

1686 23/07/13 19:54:15
1685
好き嫌い分かれそうな作品だね。1話ずつじゃなくて2ヶ月後に一気見しようと思った

1687 23/07/13 20:19:31
1685
原作もそんな感じだよ。筋を楽しむより空気感と美麗絵を楽しむ漫画

1853 23/08/03 15:16
1852
合ってないって言ってるのも単に旧作のイメージで慣れてるだけの人もいるだろうしね。旧作見てないから自分も違和感なく楽しめてるわ

1855 23/08/03 15:21
1852
旧作もキャス変とは違うけど緒方から宝塚の人になったから不評だったと思う。斎藤あってないって声はあってもキャス変に反対する人はほとんどいなかったよ。それより派手な時代劇風の作画で見たかったな

1902 23/08/17 07:32
1885
大衆売りしたいアニメの癖に伝わらなきゃ意味なくない?

1986 ◆1985判定:○ 23/08/26 22:31
b.2ch2.net
何度もごめん立てられてたので次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面白い】今期のアニメ 【つまらない】