-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とうらぶ2.5専用スレ3

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2000件)
449: 2023/04/05 21:17
廣瀬も前山もどっちもどっち

450: 2023/04/06 00:46
花影意外と倍率低いな。立川S席でも定価割れそう

451: 2023/04/06 01:42
花影が低いってより立川がやばいんでしょ。立川の分ゴールデンウィークなのもあってTDC全日やばいし

452: 2023/04/06 10:48
ゲーム内特典のために映画観てきたけどこのレベルなら映画じゃなくてテレビでやれば?って思った。前の映画の方が面白かったな

453: 2023/04/06 10:57
前回が面白かったのは全部脚本家だけの力だったんだなと痛感

454: 2023/04/06 12:33
今回の映画は東北の地震を準えてるって考察1番鼻で笑った。な訳ないだろ

455: 2023/04/06 12:34 1
前回が面白かったのはシンプルにこっちが求めた時代劇なのもある。敵の目的も刀剣男士の目的もハッキリしてるから見てて楽しかった

456: 2023/04/06 12:40
455
東京心覚はシンプルに何がしたいのか分からなくてつまんなかったな

457: 2023/04/06 15:44
なんで映画の話してるのに心覚

458: 2023/04/06 16:26
敵も味方も何がしたいのか分からないのは一緒

459: 2023/04/06 18:30
創作男士も幼女審神者も地雷だったから前作も嫌いだったけど今回は比じゃなくやばい。今作とっ散らかりすぎて前作良かったんだなって思った

460: 2023/04/06 19:35
幼女審神者が成長した後の話とかの方が一定層に受けそう

461: 2023/04/06 20:58
ギャル審神者で盛り上がってたのがピーク

462: 2023/04/06 21:43
ギャル審神者とかむしろ寒い

463: 2023/04/07 04:34
映画館の座席数11万席減らされたから映画ってほんとシビア

464: 2023/04/07 10:13 1
1週目にしてそんなに減らされたのか。でもまああの内容だと鈴木と荒牧と梅津のオタクしかリピートしなそう

465: 2023/04/07 10:40
来週コナン始まるからもっと減るだろうね

466: 2023/04/07 11:04 1
464
その中の一人だけど一回しか行ってない

467: 2023/04/07 12:34
466
同じく。何度か見るつもりだったけど一回見てもういいかなって思った

468: 2023/04/07 21:20
4DXはちょっと見たいけど13日で終わるから迷う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とうらぶ2.5専用スレ