-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

重松千晴の夢女について

60/60頁 (892件)
1:@ 2022/10/27 05:16 ID:tjU 9
重松千晴の夢女について愚痴でも何でも吐き出して語ろうの会

879: 2024/03/01 23:23
くさそう

880: 2024/03/05 23:15
たしかに臭そうではある

881: 2024/03/07 06:14 1
twitter.co
めろと浅沼のオタクと繋がってるから多分木戸。もう1人のフォロワーは分かんなかった

882: 2024/03/07 08:26
IDは木戸っぽい。もう1人の垢の画像あればな

883: 2024/03/07 11:00 1
Twitterとオプチャとメルカリの夢絵で詐欺ったお金数万円はいつ返金するの? i.imgur.co
i.imgur.co

884: 2024/03/07 11:02
ねぎとろ@ダイエット始めます @ut_nk08
ただのメンヘラ
承認欲求の塊
2024/02/05に登録
275ツイート,4フォロー中、3フォロワー

885: 2024/03/07 12:25
ここ見て鍵掛けたのかな

886: 2024/03/13 06:48 1
木戸メルカリ用のアカウントID変えてる。金持ち逃げした依頼者にバレたから消したかな
twitter.co

887: 2024/03/13 11:13
881883886

@nyann_s20
ごみあか
2023/03/16に登録
62ツイート,0フォロー中、0フォロワー

888: 2024/03/13 11:19


総額何万円やったのかなー😁

889: 2024/03/19 20:55
さすが詐欺師

890: 2024/03/20 01:55
今更干し芋消してて草

891: 2024/03/31 14:14
新年度になっても引き続きニート兼詐欺師

892: 2024/04/16 17:33

88

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
重松千晴の夢女について