-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

テクユニアンチスレ

※↓進
12/18頁 (357件)
219: 2023/05/01 10:06
大好きと言いながら自分の思い通りにならないとすぐに引退だの失望だの騒いでまた舌の根乾かないうちに一生ついていくみたいなこと書いてて言葉が軽いね

220: 2023/05/01 11:10
AU推しもしぇなーもコンテンツを自分がチヤホヤされるための道具としか思ってないから不快

221: 2023/05/02 13:28
しぇなーまた仕事休みなの?いいね、責任なくて

222: 2023/05/03 08:09
上から目線で草

223: 2023/05/03 08:18
めっちゃ気にしてんじゃんw棲み分けって見かけても話題に出さないってことで公開垢でネチネチ文句言うの全然棲み分けられてないからww

224: 2023/05/03 11:50
気にしてないアピしたいんだろうけど逆効果で草

225: 2023/05/07 21:01
ソロライなくなれ〜って言いながらランキング入ってる人意味不明すぎ。ランカー辞めたらいいのに

226: 2023/05/08 20:28 1
AU推しラウワンコラボルーム初日と2日目の枠全部取ったらしいね

227: 2023/05/09 09:56
うわ酷いね。自分の事しか考えてないのかな。他人を批判する前に自分の行動省みて欲しい

228: 2023/05/10 01:55
自分が1番じゃないとヒスる人だし、人の事考えられるような人間じゃないんだよ。迷惑

229: 2023/05/11 23:01
226
初日の枠取られたって書いてるから全枠は取ってないかと

230: 2023/05/12 10:19
AU推し周辺が取れなかったの2枠だよ。他占領してるし自分の事しか考えてないのは変わりない

231: 2023/05/12 12:11
池袋もうグッズ品切れしてるみたいじゃん。どうせAU推し周辺で買い占めたんだろうな

232: 2023/05/12 13:52
AU推し前の界隈でも嫌われてたって被害者面してたけど学ばないんだね

233: 2023/05/15 21:56
周辺で枠埋めたくせにこの言い様は草

234: 2023/05/16 09:32
みんな降りずにがんばってるな。この人古参だよね

235: 2023/05/16 15:30 1
コラボルーム占領した人AU推しと誰?自衛したい

236: 2023/05/16 16:48 1
235
NA、LI、ESだと思う。AUとアイコンお揃いだからすぐ分かるよ

237: 2023/05/16 22:21
236
ありがとう。AU周辺皆アイコン同じなんだね

238: 2023/05/17 23:27
自分のせいで降りてる人間がいるのも自覚した方がいいよ

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テクユニアンチスレ