-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ31

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1580:◇1577判定:× 2023/01/24 21:28
具体的にどの舞台の配信ってわけじゃなくて今まで見た配信全般と比べて微妙とかそういう意味じゃないの?

1581: 2023/01/24 21:38
1579
まさに今まで見た配信全般と比べてってことなんだけどわかりづらかったみたいでごめんね。全部書き切れないけど一応今まで見たのはエーステ刀ハイステ炎炎バナステキメステとか

1582: 2023/01/24 21:43 1
1579はたぶん進撃ミュの配信観てないからわからないだけだと思う。他ミュ配信も観たことあって進撃ミュ配信も現地も観てると進撃ミュ配信の絶妙な悪さがわかる

1583:◇1577判定:× 2023/01/24 22:10
なんでわざわざモメサみたいな指摘するのか

1584:◇1582判定:× 2023/01/24 22:52
1582
本人達以外がわざわざ突っ込まなくてもいいと思うけど1577も言い方モメサっぽいしどっちもどっち

1585: 2023/01/24 22:56 1
1577はむしろ後から舞台名まで言ってくれてるし何もモメサっぽいの言ってなくない?モメサみたいな言い方してるのは1579ってことでしょ

1586:◆1584判定:○ 2023/01/24 23:00
1585
ごめんなんか認識ミスってたスルーして

1587: 2023/01/24 23:55
配信のカメラワークに関しては刀は上手いなと思う

1588: 2023/01/25 00:15
似たような演出で言えばヒプステよりも配信の見応えは薄かったように感じた

1589: 2023/01/25 00:16
現地凄かったから期待値高かったのはあるかも

1590: 2023/01/25 00:54
円盤収録されるのは23日の方だからそっちの方はカメラワークいいんじゃないかな

1591: 2023/01/25 00:58 1
成功だったと思うし俳優のスケとれるうちに続編やってほしい

1592: 2023/01/25 01:08 1
1591
こういうのは元々続編含めての契約だよ

1593: 2023/01/25 01:18 1
1592
それなら良かった。たまに続編やるの匂わせといてやらない舞台あったりするからさ

1594: 2023/01/25 01:32
ろくまち石川良かった

1595: 2023/01/25 02:30
1593
公式はやるつもりあっても予算とか色々あるから円盤やグッズ買ったりするしかないよね

1596: 2023/01/25 02:38
次話題性ある.5はキングダムとスパイくらいか。どっちもチケットって余ってそうだけど開演後どうなるかね

1597: 2023/01/25 07:48
スパイは迷って結局チケ取ってないんだよね。ミュは歌が吉と出るか凶と出るか始まるまでわからないのがな

1598: 2023/01/25 10:35
スパイは鈴木岡宮の日だけ倍率高くてそれ以外余ってるからスパイも刀のオタばっかり

1599: 2023/01/25 10:53 1
キングダムは三浦牧島有澤公演人気

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ