-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

映画スラムダンクを語るスレ2

※↓進 ※検索避け
3/55頁 (1099件)
36: 2022/11/05 20:28
木村昴自信あるのはヤバイ

37: 2022/11/05 20:30
ただのジャイアンじゃん

38: 2022/11/05 20:39
流川老けてて辛い

39: 2022/11/05 20:39
34
ブログ見てきたけど泣けた

40: 2022/11/05 20:39
27
使われなかった前売は最終興収出すときに加算されるから大体の枚数分かると思う

41: 2022/11/05 20:40
詐欺だよね。2年前から声優は変わるって決まってたのに

42: 2022/11/05 21:43
スラダン自体は好きだけど作者は好きじゃないから過去の栄光に縋る黒歴史映画って感じでしんどい

43: 2022/11/05 21:44
言っちゃうと木村は推しだけど正直不安しかないし、猫ポは不祥事抜きにしても合わなすぎて無理

44: 2022/11/05 21:47 1
なんか流川の人の晒し流れてきたんだけど

45: 2022/11/05 22:03
44
流川の人って言わないでくれ。神尾スキャンダル追撃ありそうだね

46: 2022/11/05 22:05
今度も女関係か

47: 2022/11/05 22:12
どんどんスキャンダル出て大こけしてほしい

48: 2022/11/05 22:16
劇場で神尾の声がするたび女関係ぐずぐずの修行僧の男の声だって思うのかな

49: 2022/11/05 22:17
股ゆるすぎる流川とか本当に無いんだわ

50: 2022/11/05 22:18 2
仲村と笠間のこと知らないんだけどそこらは女にぐずぐずとかはないの?

51: 2022/11/05 22:20
50
今のところ何もない

52: 2022/11/05 22:21
流川が可哀想

53: 2022/11/05 22:22
50
仲村は声優踏み台でアーティスト業で俺が俺がで嫌われてることくらいしか知らない

54: 2022/11/05 22:26 1
Mマスで同じユニの他キャラの顔にかぶせて自分のサイン書いた人というのは知ってる

55: 2022/11/05 22:29
54
最低じゃん

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
映画スラムダンクを語るスレ