-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

同人愚痴スレ12

40件ヒット!
1 22/11/11 18:15:24 ID:hUo
カプや個人が特定できる書き方はしないでください
過度な雑談や読み専の愚痴禁止
夢とnmは文頭に長文は文末に記載必須
内容被り又は相反する内容が直前にある場合は判定必須で書き方注意
状況不明な短文愚痴や理由なき年齢容姿晒し愚痴は不可
鉤括弧や三点など記号は説明の文脈上必要な場合のみ可
同意する際は判定必須、パンピは触らず1安価
煽りはスルー、噛み付きモメサはアク禁
愚痴ではない呟き雑談は同人語るスレか同人雑談スレへ
次スレについては1950から話し合い、流れ次第で減速し1980が立てること

前スレ(2ch2スレ)

12 22/11/14 06:51:34 ID:
!aku10
アク禁:10

74 22/12/04 02:38:26 ID:q5.
こっちが作品上げると後出しで似たような内容の作品あげるの辞めてほしい。流行りジャンルだから腐るほどネタ被りするとは思うけど何回も被せられるとモヤモヤする
323 23/01/20 11:55:52 ID:MFQ
何のためにフォローしてるの?私の絵見るためじゃないの?反応もしないならフォローしてくるなよ。フォロワーが数だけいたって絵に反応つけないフォロワーが一番いらない
364 23/01/22 11:57:16 ID:
!aku207
!aku208
!aku231
アク禁:207208231

365 23/01/22 12:01:55 ID:
!aku239
!aku273
!aku298
アク禁:239273298

366 23/01/22 12:03:35 ID:
!aku310
!aku328
!aku339
アク禁:310328339

367 23/01/22 12:04:04 ID:
!aku341
!aku351
!aku352
アク禁:341351352

368 23/01/22 12:05:03 ID:
!aku358
アク禁:358

380 23/01/25 01:33:02 ID:
!aku377
アク禁:377

435 23/02/11 03:13:18 ID:
!aku424
1の「状況不明な短文愚痴不可」読んで
アク禁:424
アク禁失敗..1

436 23/02/11 03:13:28 ID:
!aku424
アク禁:424

476 23/02/24 19:23:52 ID:
!aku470
アク禁:470

541 23/03/13 12:08:06 ID:
!aku532
1読んでね
アク禁:532
アク禁失敗..1

558 23/03/18 06:56:07 ID:
!aku554
アク禁:554

559 23/03/18 06:57:09 ID:
555
次から対象にするからまず1読んで

613 23/03/28 21:14:18 ID:
!aku608
アク禁:608

682 23/04/17 16:59:14 ID:HBY
自分の小説本の宣伝を動画にする人たまに見かけるけど何なんだろうあれ。生理的に無理。少し気になってた人だったけどフォローする前に知れてよかった
747 23/04/27 17:12:46 ID:AFY
顔丸出し自撮り写真何度も流してくる相互絵師切りたいけど切ったら喧しそうだから切るに切れなくてストレス。自分のことブスっていうなら自撮りあげるな承認欲求モンスター
808 23/05/13 18:35:55 ID:
!aku803
アク禁:803

809 23/05/13 18:36:30 ID:
!aku806
アク禁:806

869 23/06/01 19:47:54 ID:8Kk
WEB公開作品はかなり見られているしいいねブクマもそれなりでフォロワーも4桁なのに本を頒布しても売れないわ感想来ないわな現状が辛くて作品共々垢消しした。正直だいぶ悩んだけど、お金払ってまで読みたいと思えるような作品生み出せなかったんだろうなと落ち込んでるしスッキリするわけでもなし悲しい
913 23/06/10 18:15:10 ID:
!aku897
アク禁:897

969 23/06/27 03:04:53 ID:
!aku956
アク禁:956

999 23/07/04 21:19:28 ID:
!aku993
アク禁:993

1048 23/07/19 20:12:56 ID:k6k
自分の絵と文章は無断転載禁止してるやつが公式の無断転載画像回してキャッキャしてるの頭の中どうなってんの
1092 23/07/30 02:10 ID:
!aku1077
!aku1081
アク禁:10771081

1093 23/07/30 02:12 ID:
1089
1読んで次から気を付けて

1108 23/08/03 02:57 ID:
!aku1096
!aku1099
!aku1104
アク禁:109610991104

1112 23/08/05 11:11 ID:
!aku1111
アク禁:1111

1113 23/08/05 11:12 ID:
1110
短文愚痴は1読んで

1168 23/08/22 07:24 ID:
以前も注意しましたが以降1156や1165のような「状況不明な短文愚痴」1読めないパンピはアク禁します
1206 23/09/04 18:38 ID:
!aku1179
!aku1186
!aku1190
アク禁:117911861190

1207 23/09/04 18:40 ID:
1
短文愚痴について守られないので次スレは状況説明云々載せた方がいいかも

1226 23/09/11 08:40 ID:
パンピが流れて来るのか何度注意しても減らないので書きますが1の短文愚痴は二行ほどの愚痴です。次スレ状況により1に二行記載で。短文愚痴は過去スレで無産認定されているため内容に関わらず以降はアク禁します
1231 23/09/14 20:27 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1243 23/09/17 16:08 ID:
!aku1238
アク禁:1238

1252 23/09/21 15:59 ID:
!aku1233
アク禁:1233

1294 23/10/19 14:25 ID:74g
1293
1

1475 02/29 08:19 ID:EzM
あとから入ってきた原作未履修のキャラの名前間違えてるにわか生産にフォロワー数抜かされたからもうこの界隈ごと嫌になってきた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同人愚痴スレ