-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しに今一番言いたいことを言うスレ13

42/101頁 (2000件)
817: 2023/05/14 18:13 1
816
811はともかく814みたいな方がウザい。ここ推しに言いたいことスレであって彼氏や繋がりに言いたいことスレじゃないんだけど

818: 2023/05/14 18:16
彼氏や繋がりだったら直接言えるようなこと書いてて惨めとしか。匂わせてるつもりなのかな

819: 2023/05/14 18:43
韓国にやたらと行ってるけど彼女と人目を気にせず遊ぶため?それともまくら営業の一環?

820: 2023/05/14 18:52
今日も幸せであれ

821:◇817判定:× 2023/05/14 19:04 1
817
可哀想な子なんだよ。ほっといてあげて

822:◆817判定:○ 2023/05/14 19:30
821
了解した

823: 2023/05/14 20:08
Vとあんまり関わらないで欲しい何が箱推しですだよ

824: 2023/05/14 22:06
やっぱたぬき常駐なんだきも

825: 2023/05/14 23:19
またきまぐれに睡眠時間うばうんだね。ぜんぜん反省してない

826: 2023/05/15 07:29
別に何も望まないから好きでいていい?

827: 2023/05/16 10:32
どういう気持ちで見たらいいのかわからないよ

828: 2023/05/16 13:25
かっこいいな

829: 2023/05/16 17:43
加工がきつい

830: 2023/05/16 23:15
大好きです

831: 2023/05/17 00:24
バレないとでも思ってんのか?ファン舐めすぎ

832: 2023/05/17 00:24
金かけるのいない原因これだろ

833: 2023/05/17 23:18
あからさまな目線嬉しい

834: 2023/05/17 23:52
次の更新あれだったら黒。降りる

835: 2023/05/17 23:55
都合よく使われてるけど予想されてる客層に対して集客力ないね。元の路線に戻した方がマシなんじゃないの?

836: 2023/05/18 00:00
ドMで草

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しに今一番言いたいことを言うスレ