-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタヲチ人気と売上を語るスレ

※↓進 ※検索避け
31/87頁 (1725件)
584: 2023/07/25 03:31
単純に飽きた人や出番増えて本質見えて嫌になった人とかいそう

585: 2023/07/25 05:51
ほとんどのキャラ去年より減らしてるし

586: 2023/07/25 07:32
誕生日の近い他界隈のキャラが去年よりもいいね多いからTwitterの仕様変更はあまり関係ない

587: 2023/07/25 07:48
今年の誕生日で去年より多いキャラひとりもいない?

588: 2023/07/25 07:50
もうアプデ後でも4年目だし全体の人数が減ってそう

589: 2023/07/25 07:54 1
583
出番はあったけど人気上がるようなこと一つもなかったと思う。おいしいシーンがあるわけでも、MVかっこいいのがあったわけでもないし

590: 2023/07/25 08:06 1
今年5万いくキャラ居なそう

591: 2023/07/25 08:46 1
去年より増えてたのは友也創忍かな。他は1000〜2000位は下がってて多いのは日和以外だと鉄虎6000、レオ4000くらい。全体的に減ってはいると思う

592:◆591判定:○ 2023/07/25 08:49
ごめん間違い。創忍も下がってた。去年と今年見間違えた

593: 2023/07/25 09:00
590
零去年5.7だけど7000も下がるかな?

594: 2023/07/25 09:05
591
これ見るとやっぱり日和の下がり方ものすごいね。他も減ってるけど、日和はついた新規が離れた人数が多そう

595: 2023/07/25 09:11
夏目も7000落ちてるしこはくも5000落ちてた。結構減ってるんだね

596: 2023/07/25 11:49 1
ガクンと落ちるキャラと、ほぼキープしてるキャラの違いはなんなんだろ

597: 2023/07/25 12:03
596
新規既存が離れたかどうかだけど大量に離れた理由気になるよね。もしくはいいねするくらいにはよく思ってたけど日和みたいに贔屓がすごくて嫌になっていいねも押されなくなったとか

598: 2023/07/25 14:31 1
589
どうでもいいけど日和は十分美味しいシーン多いよ。むしろooイベとかEdenストの日和より良かったと思うけどね

599: 2023/07/25 14:55 1
598
外野だけどEdenストでもooストもいいなとか好きかもと思える描写なかった。それにおいしいシーンと思う人が少ないから人気下がったんじゃないの?

600: 2023/07/25 15:45 1
該当は知らないけど、旧フィになると日和って人気ないように見える。MVの再生数しかりグッズの売れ行きしかり

601:◆598判定:○ 2023/07/25 15:47 1
599
そうなんだ。MV数も多いしSS予選ストとかも日和いい描写で目立ってると思ったけどその辺は考えても仕方ないね

602: 2023/07/25 17:55
601
SS予選いい描かれ方してたっけ?当時割と微妙な反応多かったけど

603: 2023/07/25 18:15
ストの善し悪しなんて好みでしかないし、日和は大幅にいいね下がった事実だけはあるんだから、言い合わなくていいよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ人気と売上を語るスレ